上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-19

刚才在kfc门口拍到的他还没搬进去的货...
kfc欺骗了我...
豆浆原来全是粉冲的...
还是不知名的牌子...

豆浆粉,豆你妹啊。
坑爹啊。KFC
你让桌上剩的半杯KFC情何以堪????

查看更多精彩图片>>

死老头

引用:喝水吗喝在2013-07-19 11:55:03写道:
1楼

刚才在kfc门口拍到的他还没搬进去的货... kfc欺骗了我... 豆浆原来全是粉冲的... 还是不知名的牌子...   豆浆粉,豆你妹啊。 坑爹啊。KFC 你让桌上剩的半杯KFC情何以堪????    查看更多精彩图片>> 死老头   

嗯,看见了看见了看见了,豆浆粉虽然小,冲杯豆浆不能少。  

楼主你刚知道这是豆浆粉冲的?太凹凸了  

引用:艾艾艾爱在2013-07-19 14:48:52写道:
3楼

楼主你刚知道这是豆浆粉冲的?太凹凸了    

其实 你说 一个炸鸡类的快餐行业 怎么样 也不可能 太健康吧 而且它是快餐 不用粉 还给你用黄豆磨啊 没办法的  

那你说是牛奶营养价值高,还是奶粉呢?  

我觉得豆浆粉也好,鲜豆浆也好,只要营养成分够就行,别弄什么三氯来就行  

引用:花瓣背后在2013-07-19 14:49:42写道:
6楼

我觉得豆浆粉也好,鲜豆浆也好,只要营养成分够就行,别弄什么三氯来就行    

还是买一大包冰泉豆浆晶,六块五8小包,每次冲一包...划算....这肯德基用的豆浆粉肯定不如冰泉的豆浆晶好........而且肯德基的现冲还热得很,经常喝不了打包走,还不如自己回家冲冰泉的再加几块冰  

可怜我还经常喝啊............  

楼主很可笑,请问KFC什么时候有说KFC的豆浆不是豆浆粉做的?什么时候说过是现磨出来的了?你什么时候在KFC宣传的时候说她们的豆浆是现磨出来的了?他们欺骗你什么了?难道就因为7.5元的一杯豆浆,就让你认为一定要现磨出来的吗?那请问机场15元的一桶方便面和超市的有啥区别呢?  

引用:小呀嘛小蛋壳在2013-07-19 14:50:34写道:
9楼

楼主很可笑,请问KFC什么时候有说KFC的豆浆不是豆浆粉做的?什么时候说过是现磨出来的了?你什么时候在KFC宣传的时候说她们的豆浆是现磨出来的了?他们欺骗你什么了?难道就因为7.5元的一杯豆浆,就让你认为一定要现磨出来的吗?那请问机场15元的一桶方便面和超市的有啥区别呢?    

食用原材料原来可直接存放在地上,不要求离地面多少cm。是肯德基告诉我,我告诉HACCP认证老师。  

上一页|1|2|3|下一页
/3页