上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-17

本市人、有工作单位的麻麻们,生完孩子回单位不是都可以报销生育保险么?大家都报销了多少钱啊?

一般都是单位有人经办,报销来的钱直接打到单位账户,单位把你歇产假的4个月发给你的钱从里面扣除,剩下的钱发给各人。大家说说歇产假时每月单位都发多钱?还有就是报销完单位给了多少?顺产还是抛的

我们单位现在没人管报销了,让自己去跑,问问大家都能拿回多少钱哦!要是少就不去报了,还不够跑腿麻烦的呢,反正单位损失的是大头儿~

没看懂呢,帮顶吧
我们单位就给报销了产前检查的1100

引用:妈咪爱天真 在2012-12-17 13:59:40写道:原帖
没看懂呢,帮顶吧

生育津贴

打电话问问社保中心吧

好像跟缴存和自己的工资有关系

引用:kumida 在2012-12-17 14:08:49写道:原帖
打电话问问社保吧

我回来查查

按你上保险的基数,和你休产假的天数算,带着出院小结,加盖出院部复印公章,去社保登记,等两三个月打到公司帐户,如果产假期间给你工资了,要把工资前扣除了,有剩余的就给你,没剩余的也不给你了!应该东西都给单位劳资去办。产假休完了去报。
引用:eva_nana80 在2012-12-17 14:00:36写道:原帖
引用:妈咪爱天真 在2012-12-17 13:59:40写道:原帖
没看懂呢,帮顶吧

生育津贴

打下社保电话问问

引用:甜甜的小酸梨 在2012-12-17 14:17:02写道:原帖
按你上保险的基数,和你休产假的天数算,带着出院小结,加盖出院部复印公章,去社保登记,等两三个月打到公司帐户,如果产假期间给你工资了,要把工资前扣除了,有剩余的就给你,没剩余的也不给你了!应该东西都给单位劳资去办。产假休完了去报。

开发区的企业也是这样吗?

引用:妈咪爱天真 在2012-12-17 14:17:57写道:原帖
引用:eva_nana80 在2012-12-17 14:00:36写道:原帖
没看懂呢,帮顶吧
生育津贴

打下社保电话问问

好

上一页|1|2|下一页
/2页