上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|上一页
/10页

发表于2014-04-25

我和男友恋爱两年,都28,29岁了,我爸妈也挺着急我俩的事情想我俩抓紧买房。 最近就一直看终于看上一个钟意的房型了,然后小区整体环境也不错,交通和性价比都好。

接下来问题出现了,首付要差不多35万,男友家里条件不算太好,他一直把赚的钱往回寄的,到现在要算算怎么都有个十几二十万寄回去了。我爸妈也说实在不行不能逼死人家,我们出二十万,他们拿十五万出来就行,男友就跟家里商量,他们家说太着急了,等个一两年在结婚都行,家里没钱!

瞬间我就石化了 我们没想要啃老人家养老的钱,要的是我们自己的那部分,况且我觉得我们作为女方已经很让步了,再者现在老大不小了我们感情又稳定肯定想定下来,能拿多少就多少,多多少少再说,实在不行我们再想办法。

男朋友的哥哥说他自私,这么快考虑自己的婚事,应该晚几年先让老人家享享福,他哥哥自己是没事反正婚结了孩子生啦,买房老人家也掏了,现在换我们的时候开始各种阻止!

我就觉得吧,我男友存在他爸妈那边的钱都拿不出来以后我就啥都不能指望他家了,最近伤心伤透了 实在想不出办法,各位网友帮忙出出招吧!!

大家给点意见吧

你婆家咋这么抠?!

嫁人别嫁兄弟俩的,这话真是说对了!

儿子是他们家的,自己的孩子都不知道心疼啊?你那男盆友的哥哥也不是个省油的灯,站着说话不腰疼。

引用:香雪0615在2014-04-25 14:23:27写道:
5楼

儿子是他们家的,自己的孩子都不知道心疼啊?你那男盆友的哥哥也不是个省油的灯,站着说话不腰疼。

一般兄弟俩的,还是不要嫁哥哥,因为哥哥是老大承担的家里责任多,弟弟更受宠一些,可是你这男盆友家正好相反啊,看来他爸妈还是偏心老大。

让你男盆友硬气点,拿回自己的钱怕什么?!

引用:大象不爱吃香蕉在2014-04-25 14:22:24写道:
4楼

嫁人别嫁兄弟俩的,这话真是说对了!

绝对同意,我一同事就是这样!

还是分手吧,这么抠的婆家和大舅子哥,以后有你们受的、

引用:tianjinlaoqin在2014-04-25 14:21:54写道:
3楼

你婆家咋这么抠?!

是啊,买房的时候才知道啊。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|上一页
/10页