上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-06-30

前几天去北部湾售楼处来着 觉得北部湾在双青里的位置貌似还可以
据售楼小姐说前面有医院 后面有中小学 位置也比较靠中间 大概是这个分布图 美震没有详细了解过 不知道对不对

据说一期开盘的是11-19号楼 在小区的右半部分

看起来13号楼的位置貌似最好 不过好像是最贵的

各个楼对应的户型图

最喜欢B6户型 方方正正的 也就是13号楼 据说起价7300 与浩苑二期荣雅园的A户型是一样的 就是面积要大些 单价要贵些 这次开的荣雅A户型 起价6500左右

其次喜欢B5户型 据说起价6600 
具体各个楼层对应的房价貌似还没有出来

真心挺喜欢北部湾的位置和户型 就是价格稍微贵些 而且对开发商不了解 总是觉得心里没底额

浩苑是大开发商 这次二期荣雅又便宜 但是推出的楼的位置还是个问题啊 太靠边了

现在北部湾和荣雅都已经排号了 到底哪个更合适些啊 真真是好纠结啊....

求大家都来给我这个菜鸟点意见啊 

发表于2012-07-01
B6好,有餐厅。。。B5餐厅没有位置
发表于2012-07-02
发表于2012-07-04
引用:房天下友在2012-7-2 20:28:23写道:原帖

不知道楼上的在笑什么
发表于2012-07-04
B6户型好
发表于2012-07-25

北部湾啊 位置好

发表于2012-07-27
引用:天津毛毛 在2012-7-23 15:59:25写道:原帖 
tk23364,您好!你所发的帖子“纠结于选哪个项目 大家帮忙来支支招吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多朝阳北部湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。 

毛毛 是我啦 这个帖子我发的比较早 结果多少人理我 我就转战到浩苑了
发表于2012-08-02
引用:tk23364 在2012-7-27 14:02:40写道:原帖 
引用:天津毛毛 在2012-7-23 15:59:25写道:原帖  
tk23364,您好!你所发的帖子“纠结于选哪个项目 大家帮忙来支支招吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多朝阳北部湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。 
  毛毛 是我啦 这个帖子我发的比较早 结果多少人理我 我就转战到浩苑了 

你买浩苑去了?浩苑位置不好啊。。。北部湾不知道开哪几栋楼?
发表于2012-08-02

真是 和我一样 

纠结呢 还好都没开盘

发表于2012-08-13
引用:古凡2012 在2012-8-2 16:05:09写道:原帖 
引用:tk23364 在2012-7-27 14:02:40写道:原帖  
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。 
 毛毛 是我啦 这个帖子我发的比较早 结果多少人理....

我准备等浩苑了 
上一页|1|2|上一页
/2页