上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-13

红山的香叶疯了,每年秋天人们总是这么打趣的说,但2014年春天人们都讶异的说武清的楼市疯了

日均成交175套,最高日成交361套

记得前几年每天成交量不过30套而已

那么这么疯狂的成交量是拉高出货还是低位建仓呢

各位看官表个态吧

5月31日京津冀一体化能否接过蓝印的大旗???

查看更多精彩图片>>

大家怎么看?

引用:一夕半夏1在2014-05-13 16:28:45写道:
1楼

红山的香叶疯了,每年秋天人们总是这么打趣的说,但2014年春天人们都讶异的说武清的楼市疯了   日均成交175套,最高日成交361套   记得前几年每天成交量不过30套而已   那么这么疯狂的成交量是拉高出货还是低位建仓呢   各位看官表个态吧   5月31日京津冀一体化能否接过蓝印的大旗???     查看更多精彩图片>>

目测蓝印取消后要降价啊

发表于2014-05-14
引用:一夕半夏1在2014-05-13 16:28:45写道:
1楼

红山的香叶疯了,每年秋天人们总是这么打趣的说,但2014年春天人们都讶异的说武清的楼市疯了   日均成交175套,最高日成交361套   记得前几年每天成交量不过30套而已   那么这么疯狂的成交量是拉高出货还是低位建仓呢   各位看官表个态吧   5月31日京津冀一体化能否接过蓝印的大旗???     查看更多精彩图片>>

总感觉像最后的晚餐呢

1楼

红山的香叶疯了,每年秋天人们总是这么打趣的说,但2014年春天人们都讶异的说武清的楼市疯了   日均成交175套,最高日成交361套   记得前几年每天成交量不过30套而已   那么这么的成交量是拉高出货还是低位建仓呢   各位看官表个态吧   5月31日京津冀一体化能否接过蓝印的大旗???     查看更多精彩图片>>

只记得是蓝印要没,怎么了呢楼市。

1楼

最后的挣扎了

发表于2014-05-19

最后的晚餐比较大

也没准 大家一起看后续吧

1楼

引用:laoyanfei在2014-05-14 16:11:08写道:
5楼

只记得是蓝印要没,怎么了呢楼市。

蓝印没了咋办呢?

发表于2014-05-20

最后的晚餐啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页