上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-11

大家都在议论湖里的轨道交通——、快轨啥的,有关部门也给出过各式各样的回复开发商更是忽悠的起劲甚至还有说这2号线东丽湖延长线很快就会开工建设

看看这个吧——规划局官网上的东丽湖地区控制性详细规划(控规)调整方案的公示http://www.cityplan.gov.cn/

帖个大图,根据偶自己的理解,加上相应的标注,只关注与万科城有关的部分,其他的请去规划局官网查询吧

结合公示的文本资料,自我解读如下:

东丽湖地区的轨道交通中长期规划,有3条线路,即:

1、M2线的东丽湖延长线——大家对此期待已久,这版控规调整,确定了线路走向(不进万科城这里),车站位置(东丽湖路站位大概在拐欢乐谷的路口,不是原来设计的在东丽湖路与东丽大道路口)、架设方式(埋地而非原来设想的架空,这就涉及到工期必定延长,增加等)

2、轨道交通Z3线——在东丽湖路与东丽大道路口有站位,是与轨道交通C1线的换乘站

3、轨道交通C1线——在万科城公交总站位置设置车站一处

这些目前都只是在公示阶段,尤其是后两条轨道交通线路,据说与不完全相同,网上有很多关于Z3和C1的说法,可以了解

以上一切只是基于本人对公示文本和图面的理解,只作为参考娱乐之用!!

截屏图

小镇story,您好!您所发的帖子“从邻居那转来的,关于东丽湖交通规划的新方案”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津东湖小镇业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

看来之前说的2号线延长线的计划有变啊

这个方案是最近规划出来的吗?都不走万科城了那离着我们岂不是更远呢?

引用:小镇story在2013-07-11 14:33:19写道:
3楼

这个意思是规划了三条轨道交通?真的假的啊

我觉的 地铁什么的都太遥远了 还是看看多开几趟公交车吧  

引用:小镇story在2013-07-11 14:33:19写道:
3楼

之前不是说规划的十二五么 可见这个规划也不一定

引用:小彤彤5在2013-07-11 14:36:42写道:
6楼

我觉的 地铁什么的都太遥远了 还是看看多开几趟公交车吧  

听说欢乐谷开业之后华侨城那有新的公交车  

引用:小彤彤5在2013-07-11 14:35:47写道:
4楼

这个方案是最近规划出来的吗?都不走万科城了那离着我们岂不是更远呢?

到时候要是没有接驳车我们根本走不过去的吧

公示阶段- - 要公示多久的呢?靠谱不靠谱呀?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页