上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-30
标签:云锦世家 公益验房 入户门 验房知识 检测 

验房活动火热进行中,小编继续为大家报道,补充验房知识

上午的验房直播贴在这里呦~:雲锦世家二期验房直播开始啦~ 

水电表检测 金额有少许不同是正常现象哦

入户门检测

窗户检测

“检测镜”可以检查视线够不到的门和窗户上方的胶条,一个字,干活就是那么细!

纱窗的胶条脱落,重要的事要再啰嗦一遍,红笔写的要找物业维修喔

铛铛~ 别看我们马师傅有点胖,那可是身轻如燕,动如脱兔的,这么高的窗户,二话不说就上去了,百分百

一丝不苟!这就是专业的力量!

身轻如燕,动如脱兔。。。

顶面检测

这个叫“红外线激光测距仪”,为您的家检测层高

墙面检测

给靠尺一个特写,这家伙还挺沉的

像是墙面不平这类问题,在一定数值范围内,让装修师傅找平就可以,可是如果超出规定范围,就需要找

物业维修了 黑笔写的是找装修公司解决

这是“内外直角检测尺” 这户业主家两面墙的角度大于90度,后期装修时也是要注意找平的

哭啊!同样是搜房的验房,为啥我那时候就随随便便看看~~你这个比我那时候的专业多了!

引用:马龄鼠在2015-10-30 17:39:20写道:
6楼

哭啊!同样是房天下的验房,为啥我那时候就随随便便看看~~你这个比我那时候的专业多了!   

马师傅可是我看好的验房师傅,能请到他我也很开心,很放心。

6楼

哭啊!同样是搜房的验房,为啥我那时候就随随便便看看~~你这个比我那时候的专业多了!   

我会告诉你是因为站长朱朱威胁,站长大白太凶我才这么卖力气么……

发表于2015-11-02
6楼

哭啊!同样是房天下的验房,为啥我那时候就随随便便看看~~你这个比我那时候的专业多了!   

引用:管家老马在2015-10-30 19:36:16写道:
8楼

我会告诉你是因为站长朱朱威胁,站长大白太凶我才这么卖力气么……   

老马你确定要这么说么

发表于2015-11-02
6楼

引用:管家老马在2015-10-30 19:36:16写道:
8楼

你来给我重新验房吧!

发表于2015-11-03
6楼

8楼

引用:if朱朱在2015-11-02 09:52:52写道:
10楼

老马你确定要这么说么   

呀……被你发现了……

上一页|1|2|上一页
/2页