上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-03-20

京基嶺域那边周边有什么吃饭啊商街之类的地儿么?

对那边不太熟悉~想问已经了解情况的业主能介绍一下么~

google990,您好!您所发的帖子“京基嶺域那边周边有什么吃饭啊商街之类的地儿么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津京基嶺域业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
google990,您好!您所发的帖子“京基嶺域那边周边有什么吃饭啊商街之类的地儿么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津京基嶺域业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

别墅区你得开车出来走一点儿才有了

离星耀五洲不远~链接的那块儿有好多商家呢

发表于2013-03-27
引用:天津小宅人 在2013-03-20 14:49:04写道:原帖
离星耀五洲不远~链接的那块儿有好多商家呢

对对对~那边卖东西的挺多的

发表于2013-03-27
引用:天津小宅人 在2013-03-20 14:48:39写道:原帖

好么~~那也挺费劲的~倒是住别墅的都有车....

发表于2013-04-03
引用:天津小宅人 在2013-03-20 14:48:39写道:原帖

那是肯定~不过我估计里面也会有的

发表于2013-04-03
引用:google990 在2013-03-27 18:51:52写道:原帖
好么~~那也挺费劲的~倒是住别墅的都有车....

对啊~那是肯定的~

发表于2013-04-08

别墅区要什么商街~直接市中心不就完了

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页