上一页|1|
/1页

发表于2014-11-14
标签:公交 公共汽车 公交车 站点 邻居 

最近我看到群里的邻居都反映咱们小区的公交车太少了,

我就向天津公交反应了一下这个问题,对方的答复是:

公交线路调整走向需相关部门审批,大家可以拨打23549000向客管办建议

所以大家要是想咱们小区多点公交,或者在现有途经小区却没有设站牌的公交线路增设站点,

大家赶紧打这个电话23549000向他们反应吧!团结力量大!!!加油!!!!!

我的勤奋小人早就死了,您好!您所发的帖子“途经新景园的公交线路太少的解决办法”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天房彩郡业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

公交车的确太好了,严重影响出行啊

发表于2014-11-17

705 682 309还有稍远一些的304,不少了啊

发表于2015-01-22

现有新尚园全阳两室86.43平米精装房一套75万楼层10楼、11层到顶

发表于2015-04-07

请问楼主 咱的售楼处在哪里?

发表于2015-04-13

装修建材博览会免费门票预约中:

时间:5月1日(星期五) 上午10:00开始
地点:天津津利华酒店(河西区友谊路32号)

http://blog.fang.com/24345989/17614177/articledetail.htm

发表于2015-04-28

发表于2015-09-14
引用:搜房网友(过客)在2014-11-17 14:50:53写道:
4楼

705 682 309还有稍远一些的304,不少了啊   

问题是哪条也不经过新景园这里,还离规划的地铁站那么远,交通真是败笔。当初是看中地铁买的。

发表于2015-10-29
引用:好好先生705在2015-04-07 13:09:24写道:
6楼

请问楼主 咱的售楼处在哪里?   

我刚看见评论,你是问二期还是三期?二期已经卖完了售楼处在天房意墅,三期我也不知道

上一页|1|
/1页