上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-09-08
杜记婚介所开张啦!
娘娘子,你说的婚戒所开张了,为了更好的为人民服务,为了所的业务蒸蒸日上,我研究了大家的情况,拟出速配滴方案,请娘子审核,请大家多提宝贵的意见)

24人中除了有缘定三生的8对,还有以下人员终身大事没有解决,我左思右想决定来个抛砖引玉:

1.女 娲2.羲:这对兄妹不知何出,应该是天造地设的一对吧。

3.女娲二子,22.蚩 尤与黄帝人间大战,惺惺相惜折服于黄帝。蚩 尤可考虑断背,开创先河。

4.魔帝女娲四子24.神,焦不离孟孟不离焦,早为世人非议,断背更有利于两人的合作。

9.女娲三女,与神农彼此滋生些许爱恋,建议美丽的花生不要做被人白眼的小

三,23.二郎神人好武艺好大帅哥,你们成为一对,必将成为只羡鸳鸯不羡仙的典范也。

怎么没有姐
引用:杜康cs 在2010-9-8 17:09:02写道:原帖
杜记婚介所开张啦!
宝 娘娘子,你说的
婚戒所开张了,为了更好的为人民服务,为了所的业务蒸蒸日上,我研究了大家的情况,拟出速配滴方案,请娘子审核,请大家多提宝贵的意见)
24人中除了有缘定三生的8对,还有以下人员终身大事没有解决,我左思右想决定来个抛砖引玉:
1.女 娲2.伏 羲:这对兄妹不知何出,应该是天造地设的一对吧。
3.黄 帝女娲二子,22.蚩 尤与与黄帝人间大战,惺惺相惜折服于黄帝。黄 帝和蚩 尤可考虑断背,开创先河。
4.魔帝女娲四子24.瘟 神,焦不离孟孟不离焦,早为世人非议,断背更有利于两人....

本哨给你弄个头头像
引用:是水无痕 在2010-9-8 17:14:31写道:原帖

本哨给你弄个头头像

谢谢,我传不了。你帮我吧
红的蓝的晃眼
引用:若兮cs 在2010-9-8 17:12:21写道:原帖
怎么没有姐

8.若 兮人间最美的女子,与神农相爱

引用:五仙女cs 在2010-9-8 17:19:50写道:原帖
红的蓝的晃眼

野人版5仙女
引用:杜康cs 在2010-9-8 17:20:36写道:原帖
 野人版5仙女

温柔的野蛮
看不清谁跟谁速配

爷看中你媳妇了!你给偶和黄帝断背去

上一页|1|2|3|下一页
/3页