上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-04-22
我说香菱,你怎么没出分析,以你百人场的哨子和多次扛的杀刺剑,不会只跟着灌水吧?
柔儿,请进,我晕了,刚查看了你的所有帖子,你的存档贴子到现在应该可以分析下了?你来说说吧,除了水贴,没一个对虾方有利的帖子,这不是高手虾该有的吧
引用:丁鹏fy 在2010-4-22 19:14:08写道:原帖
我说香菱,你怎么没出分析,以你百人场的哨子和多次扛的杀刺剑,不会只跟着灌水吧?

看标题是喊飞飞
柔儿,请进,我晕了,刚查看了你的所有帖子,你的存档贴子到现在应该可以分析下了?你来说说吧,除了水贴,没一个对虾方有利的帖子,这不是高手虾该有的吧

飞飞不是柔儿,你猜错了

引用:李寻欢fy 在2010-4-22 19:26:23写道:原帖
飞飞不是柔儿,你猜错了

所以,由这帖,你可以发现,艺术到底看了多少版~~
引用:白飞飞fy 在2010-4-22 19:21:36写道:原帖
 看标题是喊飞飞

哈哈,看了你的所有帖子,除了灌水的,没一个贴子对虾方有帮助的,这不符合你吧
引用:丁鹏fy 在2010-4-22 19:27:35写道:原帖
 哈哈,看了你的所有帖子,除了灌水的,没一个贴子对虾方有帮助的,这不符合你吧

你错了,飞飞已经数不清多少场是这样边灌水边抓杀的?

你可以开一帖,问一下场上的玩家,问问看,飞飞以往的场子,是不是这样抓画圈是不是这样抓杀的~

引用:白飞飞fy 在2010-4-22 19:29:47写道:原帖
 你错了,飞飞已经数不清多少场是这样边灌水边抓杀的?
你可以开一帖,问一下场上的玩家,问问看,飞飞以往的场子,是不是这样抓画圈是不是这样抓杀的~

我知道啊,那是因为你每次都当杀
引用:白飞飞fy 在2010-4-22 19:27:27写道:原帖
 所以,由这帖,你可以发现,艺术到底看了多少版~~

扒真身审问我了,
上一页|1|2|下一页
/2页