上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-04-22
鱼儿入水,花无缺痕
17楼

即刻奉上

鱼儿入海,花无缺痕,刀下遗孤,豪气凌云。萍水相逢,生离死别,双骄聚首,涤荡乾坤。

十六岁,花无缺知道自己被植了「断爱绝情丹」,每当对异性动情,便会化作一条毒虫,在体内乱爬乱咬,痛不欲生。其实读到这里,觉得无缺是个可怜的人,连想爱的权利都没有.所以喜欢这个马甲了,因为同情弱者的缘故,爱上这个马甲了.还好遇到真爱了,其实这个世界总有一个人在等着你,某个地方,某个时间,总有那么一个人....

话说到这里,忽然发觉一个很奇怪的现象,为什么爱都是痛苦的。好像爱情大多痛苦。难道不是么?电视剧里,古龙小说中,现实生活里,越痛苦的爱越刻骨铭心。哎。。。难道是古龙大侠,偷偷将那「断爱绝情丹」植入每个要爱的身体里,脑袋里,精髓里。恨死古龙了,为什么不弄个什么「欢爱喜情丹」的。。。

哨子说偏题了,这个什么报道贴,我才不管,脸皮一厚,交了。

从这报道贴里我扒个真身,老杀,我不知道对不对,在场上我虽然没去找你,但我应该是本场玩家中最了解你的吧,跟大藏相比,你更是虾,从你跟贴的语气老杀无疑

Re:第二十届搜房古龙英雄梦风云报道贴

50楼

亲爱的珠儿:

你写给偶的信,偶一目十行,一口气就读完了,很久没有你的音信,所以读起你的信就如饥似渴。亲爱的,虽说因为师傅的遗愿使偶不能敞开心扉地爱你,但在内心深处,偶是很爱很爱你滴。然而师傅的遗愿是什么?为什么偶不能好好的爱你?相信聪明伶俐的你也猜不出来,这个秘密偶不能说。原谅偶,亲爱的。

偶知道你在白水宫那次战斗后失过忆,所以把小时候成绩优秀的数学都忘了,3+4=7啊,这道算术题你从三岁就做得出来的,怎么现在把它算成6?不过没关系,有偶在,偶会慢慢帮你补课的。咱们争取你的期末考试数学考100分。亲爱的珠儿,你有信心吗?

偶听黑勺说:白云观一战后你就去了高老庄,还拜了猪八戒做了GG,我咋一听很吃惊:你怎么能和那个色GG扯上关系捏?后来想想,也就释然了:因为珠儿和猪8戒其实是同宗,珠和猪是谐音,所以你和他结拜为兄妹,也是人之常情。错了,应是猪之常情。

最近偶也总听说,勺子很BT。亲爱的,你的秘密就不用说出来了。你要好好学习,特别是要学好数学这一科。学好了它,不但3+4=7不会写错,还能知道“负负得正”这个道理。哦,没关系,你反串偶也反串,负负得正,咱们还是一对恋人,偶还可以继续把你往死里爱,你也不用三心二意了。

给你回信总是情不自禁一气呵成,不知不觉就超过了三百字,为不引起别人的嫉妒。就暂写到此吧,其余的话,留到没人注视咱们时再说。

亲爱的珠儿,我爱你! 

你的大藏于2010年4月16日

一直以为你跟花无缺中一个是老杀,刚看了你的跟帖,回帖,情书,才发现你这托,看我另分析,看你这杀托死不死

就不告诉你对错百分比
大藏是杀杀?我关注中
引用:孙秀青fy 在2010-4-22 15:43:27写道:原帖
大藏是杀杀?我关注中

托啊,我的分析出了,汗的
引用:青青fy 在2010-4-22 15:30:53写道:原帖
就不告诉你对错百分比

没要你说,杀群里都不敢吭声了,哈哈
引用:花无缺fy 在2010-4-22 16:07:45写道:原帖

那就把你换七七了,可以吗,为求保险,我只能这样做
引用:丁鹏fy 在2010-4-22 16:12:06写道:原帖
 那就把你换七七了,可以吗,为求保险,我只能这样做

看热闹
引用:丁鹏fy 在2010-4-22 16:03:52写道:原帖
 没要你说,杀群里都不敢吭声了,哈哈

我偏要说,你对了50%
上一页|1|2|3|下一页
/3页