上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-04-22

丁剑,飞凤本来不想喊了,都在努力配合剑,但是看到你提审雁南飞的帖子,知道你真的很用心,很欣赏你这样的玩家,真诚的。所以我真的很坦白的告诉你,飞凤千真万确的是虾米,不知道要怎么喊,才可以信我。

最后这一次喊,是敬佩剑的精神,所以飞凤认为有必要出来真诚的喊一声。希望你明白。

我的三姐儿啊,来,哥哥给你抿抿鬓角

引用:李寻欢fy 在2010-4-22 15:00:49写道:原帖

三姐儿???嘛,没搞明白,探花郎泡妞泡晕了吧
引用:飞凤公主fy 在2010-4-22 15:02:39写道:原帖
 三姐儿???嘛,没搞明白,探花郎泡妞泡晕了吧

三姐儿有人认,宝贝是哥哥的凤儿
收到
引用:李寻欢fy 在2010-4-22 15:00:49写道:原帖

李寻欢,改叫丁夫君,我才爱你
引用:丁鹏fy 在2010-4-22 15:06:20写道:原帖
 李寻欢,改叫丁夫君,我才爱你

三姐啊,现在女人怎么都造反啊 
引用:飞凤公主fy 在2010-4-22 14:58:52写道:原帖
丁剑,飞凤本来不想喊了,都在努力配合剑,但是看到你提审雁南飞的帖子,知道你真的很用心,很欣赏你这样的玩家,真诚的。所以我真的很坦白的告诉你,飞凤千真万确的是虾米,不知道要怎么喊,才可以信我。
最后这一次喊,是敬佩剑的精神,所以飞凤认为有必要出来真诚的喊一声。希望你明白。

希望你明白,确定自己的看法,别被我迷惑!

飞凤啊,你要不是杀,我永不当杀手!

引用:孙秀青fy 在2010-4-22 15:41:26写道:原帖
 希望你明白,确定自己的看法,别被我迷惑!
飞凤啊,你要不是杀,我永不当杀手!

那你以后专心做万年虾
上一页|1|2|下一页
/2页