上一页|1|
/1页

发表于2010-04-21

你就装吧,时辰未到,时辰一到就叫你下地狱.要使你豪情壮志的心情变成蚀心噬骨./
霸王枪正偷偷乐着看版面,勺子喊他,时间到了,快点出手.霸王枪精神一振,真奔剑群,剑群的包厢里,还乱成一团在相互指责,霸王枪偷偷贴近花满楼,一刀猛扎进去.花满楼挨枪后痛彻心肺,抬头一看大叫:霸王枪原来是飞凤公主.

我会这么抽风吗?栽赃的也太不可思议了

引用:飞凤公主fy 在2010-4-21 22:29:46写道:原帖
你就装吧,时辰未到,时辰一到就叫你下地狱.要使你豪情壮志的心情变成蚀心噬骨./
霸王枪正偷偷乐着看版面,勺子喊他,时间到了,快点出手.霸王枪精神一振,真奔剑群,剑群的包厢里,还乱成一团在相互指责,霸王枪偷偷贴近花满楼,一刀猛扎进去.花满楼挨枪后痛彻心肺,抬头一看大叫:霸王枪原来是飞凤公主.

我早看到了。而且之前有人这么玩过。而且真的是杀手

我没这么玩过,不信看明晚结果,这一招简直就是玩弄虾米的智慧哦,还真的有点真真假假的味道。

如果我是霸王枪,我还会在这里开贴说吗?

要命

引用:飞凤公主fy 在2010-4-21 22:29:46写道:原帖

这个这个,要问哨子天涯,都他开创的头,归根结义是他这个倒霉崔的,但是也不排除你就是正主,想当年~~~升哥也是这么被害到的
引用:飞凤公主fy 在2010-4-21 22:32:12写道:原帖
我没这么玩过,不信看明晚结果,这一招简直就是玩弄虾米的智慧哦,还真的有点真真假假的味道。
如果我是霸王枪,我还会在这里开贴说吗?
要命

公主可是他徒弟?

引用:高亚男fy 在2010-4-21 22:30:55写道:原帖
 我早看到了。而且之前有人这么玩过。而且真的是杀手

难道真的是呼延和无缺?偶也累了,明天再看吧

花,我真没有加入黑道。不知道你说的我跟哪个一样?

引用:高亚男fy 在2010-4-21 22:44:32写道:原帖
 难道真的是呼延和无缺?偶也累了,明天再看吧

越解释越不清,一直都乱跳身份的,本以为是个个性虾,但不接贴就只能排杀托了,可54飞凤喊冤
发表于2010-04-22
引用:丁鹏fy 在2010-4-21 22:49:40写道:原帖
 越解释越不清,一直都乱跳身份的,本以为是个个性虾,但不接贴就只能排杀托了,可54飞凤喊冤

O,收到
上一页|1|
/1页