上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

心水了很久的店,决定去拔草秋天的童话很好吃,不过是甜的,创意很新颖,第一次吃这样的寿司,三文鱼刺身大赞啊,特别厚实,从来没吃过那么厚实的三文鱼,而且超级新鲜,入口即化,蛋黄焗牡蛎要趁热吃,凉了就会有点腻,地狱火锅牛肉倒是不少,里边有金针菇还有豆腐,汤是微辣的,缺点就是那个锅太小了,吃起来很不方便啊,稍微不小心汤就会洒出来,价格小贵,不过总体味道还是很不错的。

地址:平区南门外大街2号大悦城四层将太无二(中粮大悦城餐厅)

• 推荐的菜菜:秋天的童话、三文鱼刺身、蛋黄焗牡蛎、 CBD卷、刺身拼盘 、美丽温哥华、日式牛肉火锅、鳗鱼饭、烤鳗鱼、海洋在呼唤

最最喜欢的菜菜:

秋天的童话¥58

三文鱼刺身¥68

鳗鱼饭¥68

蛋黄焗牡蛎¥38

地狱火锅¥58

环境:

查看更多精彩图片>>

这么好的帖子不顶对不起楼主啊,太全面了

我也很喜欢日本料理,不过没有去过这一家

不便宜呢,有自助吗

看着很不错的,三文鱼挺厚的

这名字真二

引用:天津毛毛在2013-09-10 17:42:08写道:
7楼

啊 饿死我了

毛毛请吃饭

引用:谨色安年在2013-09-10 17:34:33写道:
6楼

看着很不错的,三文鱼挺厚的

亲你这头像妹子不错啊,我好像认识。。

我也心仪很久了,每次路过都没有勇气去,这次看见楼主的帖子,价格有点高,我继续犹豫一下

引用:大时代的避风港在2013-09-10 10:30:47写道:
1楼

心水了很久的店,决定去拔草秋天的童话很好吃,不过是甜的,创意很新颖,第一次吃这样的寿司,三文鱼刺身大赞啊,特别厚实,从来没吃过那么厚实的三文鱼,而且超级新鲜,入口即化,蛋黄焗牡蛎要趁热吃,凉了就会有点腻,地狱火锅牛肉倒是不少,里边有金针菇还有豆腐,汤是微辣的,缺点就是那个锅太小了,吃起来很不方便啊,稍微不小心汤就会洒出来,价格小贵,不过总体味道还是很不错的。  地址:和平区南门外大街2号大悦城四....

这个人均价格肿么样,要不要排大长队

上一页|1|2|下一页
/2页