上一页|1|
/1页

发表于2013-03-14

一、材料

蛋皮丝 豆芽 任何一种绿色蔬菜(最好是菠菜 但我没有 就放的小白菜)粉丝或者红薯

粉(泡软先) 猪里脊肉  韭菜

二、做法

1.锅内放油 葱丝炝锅 炒肉到断生 放绿豆芽 断生

2.再放绿色蔬菜和韭菜 蛋皮丝 和泡好的粉丝

3.放生抽适量 料酒 料酒 盐 糖少许 香油 芝麻   出锅~!

味道好极啦,哇咔咔~~

发表于2013-03-15
引用:海小星 在2013-03-14 15:58:22写道:原帖
君姐~闷子是什么呀
我昨天问我对象,他说他也没吃过
我们都是外地的

焖子是用绿豆粉制作的,一种类似凉粉的食物,加入少量明矾就可以成型,生的焖子质地像青玉,半透明绿色.

煎熟之后呈透明状,双面带嘎,像果冻一样软Q,加上和好的芝麻酱+蒜末,老少咸宜。

炒合菜也很不错~图再大点就更好看了~

引用:君临天下e 在2013-03-14 15:21:03写道:原帖
一、材料
蛋皮丝 豆芽 任何一种绿色蔬菜(最好是菠菜 但我没有 就放的小白菜)粉丝或者红薯
粉(泡软先) 猪里脊肉
韭菜
二、做法

3.放生抽适量 料酒 料酒 盐 糖少许 香油 芝麻
出锅~!

不错啊,好贴要支持,我来支持你  !!  互顶呀!

引用:君临天下e 在2013-03-14 15:21:03写道:原帖
一、材料
粉(泡软先) 猪里脊肉
韭菜
二、做法

出锅~!

写得好,再来为你加油啊  ! 互顶呀!

一、材料
粉(泡软先) 猪里脊肉
韭菜
二、做法

出锅~!

呵呵,好帖一定要顶,支持你!!  互顶呀!

引用:lomex 在2013-03-15 09:53:42写道:原帖
炒合菜也很不错~图再大点就更好看了~

是呢,图片有些小

引用:海小星 在2013-03-15 10:12:27写道:原帖
引用:君临天下e 在2013-03-15 09:41:45写道:原帖
引用:海小星 在2013-03-14 15:58:22写道:原帖
君姐~闷子是什么呀
我昨天问我对象,他说他也没吃过
我们都是外地的
焖子是用绿豆粉制作的,一种类似凉粉的食物,加入少量明矾就可以成型,生的焖子质地像青玉,半透明绿色.
煎熟之后呈透明状,双面带嘎,像果冻一样软Q,加上和好的芝麻酱+蒜末,老少咸宜。
哇~听君姐描述就很想试试了~~~

这几天赶紧去市场买吧,亲自动手试验下~~

上一页|1|
/1页