上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-02

香港特别行政区的长官,被人这样的嘲讽,在大街上
貌似木有人会打他
这就是民主,你懂得么?

应香港特区立法会要求,香港特区行政长官曾荫权3月1号下午出席了特别答问会,就有关他接受款待和租住豪华住宅等事宜接受了立法会议员的提问。曾荫权在会上宣布,将放弃租住深圳东海花园住宅,以消除民众疑虑

人家租个房子,注意,是租!都会被调查!还要开听证会,答问会!结果是,行,我不租了!!

在1个多小时的特别答问会上,曾荫权对涉及乘私人游艇、飞机出游,澳门宴会、售红酒及租住深圳东海花园物业等事件逐一进行了解释,并回答了多位议员的提问。

曾荫权表示,他从事公务工作45年,一直廉洁奉公。但他忽视了随着时代转变,公众对公职人员有了更高的要求,他承认在处理私人游艇和私人飞机接待事宜上跟公众期望有落差。

为了进一步平息公众疑虑,曾荫权表示将放弃租用香港数码广播股东黄楚标的深圳私人物业作为退休后的住所。

人家是说:忽视了随着时代转变,公众对公职人员有了更高的要求,他承认在处理私人游艇和私人飞机接待事宜上跟公众期望有落差!!其实如果家里有钱(不是贪污的),买游艇又怎样?租个大房子又怎样?但是人家为了让公众放心,决定放弃。。。

等等等等,不提。

纵使他在行政上确实有问题,但是面对公众质疑,他的态度,和国内的其他官员是完全不一样的。

他被人嘲讽,也不能有所动作,不能打人,杀人,收了人家的房子!
他被人质疑,也不能不回应,不能说,“我是特首我就这样”,只能解释,并且,放弃。。。

这就是民主

这就是香港

发表于2012-03-02
这图看着这么别扭呢 p的吧!

发表于2012-03-05
引用:帝路亚服务商城在2012-3-2 10:32:24写道:原帖

肯定不是,是角度的问题
``````
引用:帝路亚服务商城在2012-3-2 10:32:24写道:原帖

那是面具`

一国两制~!

引用:malianghua在2012-3-5 15:13:22写道:原帖
一国两制~!

咱们的HARD模式
引用:花小喵在2012-3-5 18:09:04写道:原帖
  咱们的HARD模式

对天长叹  哎·~~我爹 为啥不是李刚 
发表于2012-03-06
引用:malianghua在2012-3-5 18:57:06写道:原帖
  对天长叹  哎·~~我爹 为啥不是李刚 

因为你姓马啊

发表于2012-03-06
引用:花小喵在2012-3-6 8:59:31写道:原帖
 因为你姓马啊 

干爹也行啊~~~~!
上一页|1|2|下一页
/2页