上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-10-27
Special910

时光冉冉,不知不觉间,房天下滨海站已经成立快一年了。很多快乐在没有预见的时候接踵而至;很多人在我们的怅然若失中悄然离开……茫茫人海,大家相聚在论坛上,真的是千世万世修来的缘分。过去的日子里,我们共同收获了、成长了、珍惜了、感动了,未来,让我们抓住每一次相知相熟的机会,采写一份又一份相聚相惜的珍贵记忆,一起续写房天下滨海论坛的美好未来!
感谢版主筒子们一直以来对房天下、对论坛以及房天下站站长们的鼎力支持,2011即将走过,房天下滨海站向滨海的版主们广发英雄帖,召集论坛优秀版主们,共商大计。版主们赶紧来报名吧,敬待加盟~~~~

【活动主题】滨海新区2011年终版主答谢会 暨奥斯卡动员会

【邀请范围】天津房天下滨海新区论坛新老版主

【活动时间】 2011年11月12日 10:00-13:30

【活动地点】房天下天津公司滨海站(地址:天津经济技术开发区 二大街泰达新天地A2-503)就餐地点待定

【活动流程】

时间 流程
10:00-11:30 奥斯卡动员、滨海站长暨新老版主交流活动、游戏
12:00-13:30用餐

【版主干校作业】

一年一度的房天下奥斯卡盛典即将拉开大幕,感谢这一年以 来各位版主及网友对房天下业主论坛的大力支持。2011年底,请大家积极动员自己的亲朋好友、左邻右舍常常光顾论 坛,一起为迎接小区论坛的最高盛会做好准备。
本次版主干校结束后,请每位版主将干校感想发至本小区论坛中,并将链接回复于版主干校报道帖中,即可得 到房天下银币1000枚。

统一格式:【第31届版主干校作业】——XXXXXX

第31届版主干校滨海版主答谢会报名

调查时间:2011-10-27 00:00:00 —2011-11-12 00:00:00

1.真实姓名 (必答)
2.论坛ID (必答)
3.所属社区 (必答)
4.联系电话 (必答)

【精彩推荐】

1.房天下历届版主干校专题汇总
http://tjbbs.fang.com/zt/200910/bbsbzgxhzzt.html

2.【房天下版我要上春晚】2011年度奥 斯卡节目征集 优秀网友还会选送中国达人秀 不容错过!
http://tjbbs.fang.com/forum~-1~79/90473478_90473478.htm

一年又一年,我们在房天下 相识相知互帮互助。熟悉房天下的网友们都知道,每年年底的奥斯卡是房天下站长和网友共同的盛会!精彩的奥斯卡离 不开给力的节目支持,还记得去年站长们的歌舞串烧么?还记得百合三剑客的自编自唱笨小孩么?还记得滨海舞蹈 队藏族舞么?还记得金地合唱团的精彩演唱吗?本年度奥斯卡节目线上征集拉开帷幕!优秀的网友还将由房天下选送 参加东方卫视中国达人秀哦,机会不容错过!

给自己一个展 示的机会让你成为网络红人
给自己一个尝试的勇气站在千舞台接受喝彩和欢呼
这是房天下友的春晚,房天下版我要上春晚,还不快来报名参加!推荐成功后即可得电影票两张!

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
引用:湖畔道法在2011-10-27 19:47:09写道:原帖
我要报名参加~~

引用:zhangyuxin0401在2011-10-27 18:54:32写道:原帖
我要报名参加~~

引用:pilot359在2011-10-27 16:07:08写道:原帖
我要报名参加~~

引用:tiantiankf在2011-10-27 16:03:25写道:原帖
支持 ,我已经报名了。

主任 已收到报名 ^_^
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页