上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-25

从开年之后楼市越来越萧条了,全国都出现了部分房源的下跌。在这个风口浪尖,很多人都在观棋不语了,基本都是在观望的形态了。说是下跌其实就是一些推出的房源房型楼层不同,其实充其量应该只是微调而已吧!

近期原本一个朋友是准备买保利的房子,不过看看跌了,又觉得可能还会跌就停下来了。我作为朋友就劝他现在正好出来特价房了,价格和刚开盘时差不多了,再不买,等到慢点涨上去一点,又要来和我抱怨,早点买就赚了咯怎么样?不过他一直犹豫不决,觉得再等等再等等。

发觉都有这个现象,感觉和做股票一样的,一直不停的牛市反而买的人多,一下下么跳板了又要说去跳楼了,有一定的跌幅了嘛又怕再跌不敢买,别人买了赚钱么又要跑过来酸溜溜的说。

我看中是东丽的一个项目,当初刚开盘时价格,可惜摇号没摇到啊。后来的二期,三期,四期价格越来越高。这个是正常的现象,中间有降有升都正常。难道有降的时候反而不买,等有升得时候再买吗?这个思想是不是有点奇怪呢?

我是看价格低才买的啊,毕竟手里的钱有限,涨或者跌没什么两样~

要是的话……不好说啊~

谁知道买了之后是跌还是涨呢,只能看运气了

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 15:52:14写道:
2楼

我是看价格低才买的啊,毕竟手里的钱有限,涨或者跌没什么两样~

一般的房子都会吧,如果交通配套说得过去的话

引用:周子语在2014-06-25 15:53:18写道:
4楼

谁知道买了之后是跌还是涨呢,只能看运气了

房子一直在跌谁还敢买啊?都怕吃亏呀!

天津其实还好 只是特价优惠吧 没怎么的

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 15:55:33写道:
7楼

天津其实还好 只是特价优惠吧 没怎么的

能省一点是一点吧

现在好多地方的房价是被炒出来的,尤其是,太虚了,现在这个特价的房子的价格才是真实的房子价格!

的确是人买的多了就涨了

上一页|1|2|3|下一页
/3页