上一页|1|
/1页

发表于2015-01-23

好男人曾小贤发长微博承认离婚了,伦家前天刚刚在网上下单买了陈赫写的《守的住才叫爱》,货还没有送到,就看到陈赫发布的离婚消息,并且已经离婚半年了。。。。。。我这五味杂陈的心啊。。。。。。顿时脚着比买完房降价还要难过啊(PS.买房楼主还在观望中)。。。。。。

可是,可是,他就真的离婚了啊,网上铺天盖地的消息。爱情长跑十三年,终究是抵不过婚后的柴米油盐,爱情这个东西到底还能不能相信了????楼主我也长跑了好几年了,真心担忧啊!!!能不能修成正果,果然还要看耄耋之年你身边陪伴的是谁。、

难道真应了那句话:抵得过细水长流的才是爱情????

于是乎,众多小伙伴们又发挥了自己无比威武强大的想象力了:劈腿、出轨、

猪宝宝表示已经扛不住了,求小伙伴们给他一点空间。。。。。。

可是,可是,我相信的爱情又赤果果的给了伦家一记响彻云霄、足足能飞到外太空的耳光!!!!!

我这不相信爱情,也还是要啊,要不然在这个现实的社会里可咋结婚哟~~~~

前几天分析过合景这个小区的的综合信息,觉得还不错,考虑在这里买了,尤其在听了各位小伙伴的建议之后,在想呢,爱情是不是真的要靠物质来维持????

管他呢,我现在是幸福的就好啦!!!就差一房子就齐活啦

求轻喷~~~~~

发表于2015-01-29
风飞家,您好!您所发的帖子“"好男人曾小贤“离婚了,我还能相信爱情吗???”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
风飞家,您好!您所发的帖子“"好男人曾小贤“离婚了,我还能相信爱情吗???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

买房还是比较有安全感

大家都买了合景是不是

发表于2015-02-12

喜欢陈赫,,不过楼主 这买房怎么也能扯到八卦上

发表于2015-02-26
引用:搜房网友(过客)在2015-02-12 22:31:13写道:
6楼

现在的房价直接跟爱情挂钩啊

发表于2015-03-02
引用:房天下友(过客)在2015-02-12 22:31:13写道:
6楼

引用:风飞家在2015-02-26 16:20:11写道:
7楼

现在的房价直接跟爱情挂钩啊

还有这种情况吗

发表于2015-07-20

这两者有什么必然联系

发表于2015-09-09

也还可以

上一页|1|
/1页