上一页|1|
/1页

发表于2016-01-13
标签:均价 在售 高层 富力 建筑面积 

今天在网上看到咱们富力尚悦居新开盘的信息,这是价格又涨了的节奏吗,真心不便宜了呢,这涨幅也太大了。我又查了一下今年的楼价走势,真的是直线上升的节奏,看来今年还是会继续涨价的,不用过多的担心了。

富力尚悦居高层41号楼新品在售,21层到顶,2梯5户,主推68平米一居,81平米两居,90平米三居(建筑面积),新品均价8500元/平米。现购房享全款96折,贷款98折优惠,搜房顾问带看享优惠。

富力尚悦居高层26-39#在售,其中26-35#均为32层到顶,2梯5户,主推68平米一居、82平米两居、90平米和110平米三居室(建筑面积),均价7500元/平米。精装小高层36#-39#在售,主推90平米户型(建筑面积),毛坯均价为9000元/平米,精装均价为10000元/平米(精装标准1000元/平米)。

富力尚悦居商业在售,建筑面积为170-330平米,买二层送阁楼,优惠后均价20000元/平米,2016年5月30日毛坯交房。

富力尚悦居一年的房价走势

这价格准吗

不就行

qwwe21,您好!您所发的帖子“富力尚悦居高层41号楼新品在售”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-01-20
引用:你想恁么地在2016-01-13 15:45:44写道:
3楼

不就行   

谁能保证啊

发表于2016-01-20
引用:你想恁么地在2016-01-13 15:45:44写道:
3楼

不就行   

引用:白白熊宝宝在2016-01-20 15:01:17写道:
5楼

谁能保证啊   

不会降的太厉害吧

发表于2016-01-26

咱们这应该不能降吧

发表于2016-01-28

现在实际均价到底多少啊?

上一页|1|
/1页