上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-23

不要问我是谁,请叫我雷锋,今天去富力尚悦居转了一圈,看看进度怎么样了顺便也给大家上上图,看看最新的情况。知道咱们榜上有名我就开心到不行,美颠美颠的就去了。我发现咱们这真的挺不错的,听销售说咱们这的绿化率是40%要是能够达到就完美了。咱们周边也还是不错的,首先,咱们这小区门口就有公交,趟数还挺多的,虽然是占了点凯旋王国的便宜,不过还是挺方便的。其次,就是咱们周边的建设问题,虽然现在凯旋王国冷冷清清,体育馆慢之又慢但是就在咱们的对面,这样的优势可不是哪个小区都有的,武清主打的项目都在这,好啦是不是说的有点嘚瑟了,不要嘲笑我哦,那就上图啦!

站的太远了拍的不太好,大家见谅啊!

自己顶一个,欢迎大家交流,吼!吼!

不错,楼主辛苦了,咱们这能火爆一点就更好了

3xiaoyu4,您好!您所发的帖子“福利贴,富力尚悦居最新进度图来报道啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主照的还挺有意境,给你点个赞,要是有近景就完美了!

引用:cuixiaoyu456在2015-09-23 17:38:38写道:
3楼

不错,楼主辛苦了,咱们这能火爆一点就更好了   

咱们这最近还是挺火爆的

引用:古九非在2015-09-23 17:41:18写道:
5楼

版主要求还不少呢,什么时候版主给我们来点近照

引用:古九非在2015-09-23 17:41:18写道:
5楼

这次比较匆忙,下次再去给大家拍点近景的嘿嘿

美美哒,不错不错,一直在期待进度

周边很高大上的说,就是有点不给力,要不咱们这真的能堪称经典了

上一页|1|2|3|下一页
/3页