上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-08

咱们虽然去不了工地现场,没有实地的照片给大家,但是我也是有硬货的,不知道富力尚悦居的规划图大家看到没有,朋友和我说这是最新的哦,我个人表示看完这个规划比之前更加心动了。

之前本来都是观望来着,后来有人说价格都到8K了, 我就没什么大兴趣了,等着看着开盘什么样,不过后来看到房子规划后,觉得这个小区还是不错的,大品牌就是给人感觉不一样,也让我对他们又充满了好奇。

具体价格什么样,我觉得应该都是大家自己猜的,我还是等开盘看具体价格吧,我们来看看这个规划图吧

这个是整体的,我查了下,高层应该有10栋,小高有两栋,洋房有四栋,其他21栋都是别墅了,看来人家主打的别墅啊,周边的应该就是他们自己的商业楼了

近看高层,发现绿化挺好的,不过高层是不是有点太高了。。

小高层,看着比高层舒服好多,估计价格肯定也不舒服好多。

沿街商铺吧,没看到哪个小区周边有底商的,期待富力把这个弄起来,以后就方便了

别墅,环境真好,就是没钱。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-11

规划的挺大气的

没看明白,南面的路是雍阳西道吗

有点高大上的感觉啊

引用:冬日凉薄在2014-08-11 10:03:16写道:
2楼

规划的挺大气的

是啊 这效果图看着确实挺好 希望真实建出来也能这样

弱弱问,这是最终版吗?

这个效果图是真好看啊。

引用:走路去英国在2014-08-11 11:35:35写道:
7楼

这个效果图是真好看啊。

你也说效果图了,不好看谁买啊。

发表于2014-08-12
stayreal_apple,您好!您所发的帖子“绝对是硬货,富力尚悦居的规划图出来了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-14
引用:古九非在2014-08-11 11:33:46写道:
6楼

弱弱问,这是最终版吗?

我估计是 都开始动工了 

上一页|1|2|下一页
/2页