上一页|1|
/1页

发表于2016-06-04

发表于2016-06-05

来金侨挖墙角啦

发表于2016-06-06
全运村的销售一向这么下作,跑人家售楼处门口劫客户,现在又跑论坛来挖墙角,
发表于2016-06-08

后悔年初没在全运村买啊

发表于2016-06-11
20几个班规模的学校,5000户居民,如何保证每个业主孩子都能上学?最多一个年级4个班,最多一年招160人。5000户,学区房,每年入学率控制在不超过3.2%,一百户里面不能超过3个孩子入学?
发表于2016-06-13
以后新建的小学全是中心、上海道、二师附小,你问我原因,我只能说这是房地产营销手段,你懂的
发表于2016-06-15
引用:soufunwa121773在2016-06-06 20:27:18写道:
3楼

全运村的销售一向这么下作,跑人家售楼处门口劫客户,现在又跑论坛来挖墙角,   

别那么激动,我先看的新梅江一号,然后就被门口的小车拉去了全运村。

然后就买了全运村。 你说人家下作? 如果全运村很垃圾,用直升机拉我去售楼处我也不会买。

对于我而言,全运村是更好的选择,如果没有那门口的小车拉我过去,有可能错过了全运村。错过了全运村也不会买新梅江一号。

新梅江一号最大的问题就是规划,一条小路进去,一个路都不正的10字路口。 售楼处的大门背着我进来的方向,我也知道了这个开发商的经验和运作能力了。 至于里面的户型设计就萝卜青菜各有所爱。我是不太喜欢。但最大的问题是周边环境和开发商的细节没用心。

引用:yixianjuandiu在2016-06-11 14:11:16写道:
5楼

20几个班规模的学校,5000户居民,如何保证每个业主孩子都能上学?最多一个年级4个班,最多一年招160人。5000户,学区房,每年入学率控制在不超过3.2%,一百户里面不能超过3个孩子入学?   

这个你就不用担心了。5000户居民,各个都是同一届上学?一年招160人? 谁告诉你的啊。

再说,旁边还有第2实验中学。

引用:地主家也没有余粮在2016-06-13 16:18:50写道:
6楼

以后新建的小学全是中心、上海道、二师附小,你问我原因,我只能说这是房地产营销手段,你懂的   

呵呵,为何能叫这3所学校名字呢?而不是叫其他名字呢? 也麻烦自己想想,如果这么容易开分校的话,哪个开发商不会开啊。呵呵。

别怕,金桥梅江一号的销售最喜欢说全运村户口问题了。不妨碍继续说说?!

上一页|1|
/1页