上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-29
学区的事都炸锅了?谁知道能说说吗?不是看人家笑话,而是在替百姓不平,谁买房都是天大的事,不能被无良开发商毁了。
就是锦绣里和新风尚的开发商说是中心小学片,结果河西区教育局在广播中说只有金侨一号和翠柏园才是中心小学片,其他小区另做安排,结果他们的业主都不干了,去找城投闹了
河西区政府在《对话区长》栏目中播出公布的
全运村算津南吧?
发表于2016-03-30
敢买融创的房子都是不怕死的。
发表于2016-03-30

是啊,原来以为是绿城的,自打知道全运村实际是融创的那一天我就很肯定绝对不买。

发表于2016-05-02
我们是15年9月买的,那时候融创的销售还和我们说3所学校3选一最差是河西中心,小区宣传的也是天花乱坠,但我们总觉得定不下来不靠谱,还是梅江壹号的销售小冀比较靠谱,话不多但感觉很诚恳,幸亏买了这,要不都不知道去哪哭。
发表于2016-06-15
引用:soufunwa121773在2016-03-29 20:29:18写道:
4楼

全运村算津南吧?   

全运村到2016年06月13号为止,必须妥妥的津南户口。做人要留点口德,不要揭穿他人。

引用:soufunwa121773在2016-03-29 20:29:18写道:
4楼

全运村算津南吧?   

对,现在全运村的户口问题落实了么? 一定要揭穿销售的肮脏嘴脸。无论哪个楼盘的销售,都是嘴里跑动车的。

引用:soufunwa52831796在2016-05-02 15:19:14写道:
7楼

我们是15年9月买的,那时候融创的销售还和我们说3所学校3选一最差是河西中心,小区宣传的也是天花乱坠,但我们总觉得定不下来不靠谱,还是梅江壹号的销售小冀比较靠谱,话不多但感觉很诚恳,幸亏买了这,要不都不知道去哪哭。   

全运村的户口和小学问题,现在落实了么》? 看样子确实不靠谱啊。

上一页|1|2|下一页
/2页