上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-06

之前我了解到观锦卖到了15500,最近价格在网上降了下来,无论是开发商的销售招数,还是确实降了价。我们觉得,价格似乎确实降了下来。现在网上价格14500,其实大家都清楚,没有降多少,也没涨多少。

我要分析的是,据我所知,现在北宁湾卖到了16000,为什么能卖那么高,一个河北区的小区,居然能卖到16000,三年期间,涨了5000左右,不得不说是一个奇迹。在我分析而言,就只有4个字,“上盖”。实打实的上盖,尤其是对于其一期业主,下楼走出小区,过了马路就是,所以涨的很快。

我觉得上盖是未来小区的一个趋势,但对于观锦,不是这样,是的在河北的位置上,比北宁湾,但也仅仅是一些而已。但未来能多少,大家认为呢?

关于的问题,我觉得15000左右吧啊。再过几年谁知道能不能涨到2万呢?

淼淼12345,您好!您所发的帖子“观锦为何能卖到15000?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

观锦想要涨那么快,似乎不太容易。

地铁上盖没有好处 只要5分钟内能走到地铁站就行 河北区怎么了啊 仁恒也是河北区还卖到2万4了 还有旺海公寓
只要对面综合商业体能盖起来 观锦绝对比北宁湾贵 无论从周边交通便利性 学校 公园来说都比北宁湾那块强
发表于2014-11-07

观锦这破地儿。。。呵呵

接着吹

引用:公馆星期9在2014-11-06 21:09:44写道:
2楼

关于的问题,我觉得15000左右吧啊。再过几年谁知道能不能涨到2万呢?

应该会涨到2万,拭目以待吧

引用:越规矩越好2014在2014-11-06 21:41:20写道:
6楼

只要综合商业体能盖起来 观锦绝对比北宁湾贵  无论从周边交通便利性 公园来说都比北宁湾那块强

真能吹啊,哈哈

发表于2014-11-16
引用:越规矩越好2014在2014-11-06 21:41:20写道:
6楼

只要综合商业体能盖起来 观锦绝对比北宁湾贵  无论从周边交通便利性 公园来说都比北宁湾那块强

观锦这个地点无论周围公园还是或者交通比北宁湾强多了, 价钱低的原因是90平以下的户型设计的比较差, 好户型(比如热卖的样板间户型92平)价格再贵,  总会被差户型把整体均价拉低,  据说92户型现在比开盘时涨了20万了 ,后悔没买那个!

上一页|1|2|下一页
/2页