上一页|1|
/1页

发表于2013-12-08

话说8日一早天气并不是很好,天气预报还发布了橙色雾霾预警,本来还暗自担心,观锦征文的颁奖仪式能不能顺利进行,但是后来发现担心是多余的。网友们都早早的到达项目现场。

当日进行了现场项目讲解活动

先上个全体照片,看看网友们都认识吗

三等奖现场,收房营销总监现场抽取

二等奖获得者,开发商负责人颁奖

这就是一等奖获得者

发表于2013-12-08

恭喜以上获奖网友

发表于2013-12-10
引用:三十二号在2013-12-08 16:41:58写道:
1楼

话说8日一早天气并不是很好,天气预报还发布了橙色雾霾预警,本来还暗自担心,观锦征文的颁奖仪式能不能顺利进行,但是后来发现担心是多余的。网友们都早早的到达项目现场。      当日进行了现场项目讲解活动    先上个全体照片,看看网友们都认识吗  三等奖现场,收房营销总监现场抽取  二等奖获得者,开发商负责人颁奖     这就是一等奖获得者  ....

图文转播吧

人还挺多的啊 

恭喜大家了 

引用:三十二号在2013-12-08 16:41:58写道:
1楼

话说8日一早天气并不是很好,天气预报还发布了橙色雾霾预警,本来还暗自担心,观锦征文的颁奖仪式能不能顺利进行,但是后来发现担心是多余的。网友们都早早的到达项目现场。      当日进行了现场项目讲解活动    先上个全体照片,看看网友们都认识吗  三等奖现场抽奖,收房营销总监现场抽取  二等奖获得者,开发商负责人颁奖     这就是一等奖获得者  ....

这是那个征文的!??

不错的活动啊

人还真不少啊

引用:小锦锦爱锦锦在2013-12-10 15:22:54写道:
7楼

不错的活动啊

看上去还可以

发表于2013-12-12
1楼

话说8日一早天气并不是很好,天气预报还发布了橙色雾霾预警,本来还暗自担心,观锦征文的颁奖仪式能不能顺利进行,但是后来发现担心是多余的。网友们都早早的到达项目现场。      当日进行了现场项目讲解活动    先上个全体照片,看看网友们都认识吗  三等奖现场抽奖,收房营销总监现场抽取  二等奖获得者,开发商负责人颁奖     这就是一等奖获得者  ....

引用:公馆星期9在2013-12-10 15:19:15写道:
3楼

图文转播吧

好迅速啊

上一页|1|
/1页