上一页|1|
/1页

发表于2014-03-05

遵循“以人为本”的设计原则 ,低矮洋房、小高层、十五层高层依日照时间组成序列,80-140㎡面积区间,让建筑的比例、尺度更符合现代人的审美及生活需求。更营造人与自然共生的慢调生活节奏。

人们常说,城市拥有什么就享受什么。那么宜禾红橡公园一定是在传递给我们这样的信息—— 深深体验,慢慢生活。

没有围墙的隔离,没有保卫的森严,平和舒缓的气氛在街面上流淌,每个人都在自得其乐地享受生活。人们三三两散坐在街边的咖啡馆走廊上,迎面跑过的青年微笑着与你打招呼,耍酷的孩子在不远处玩滑轮。街道的转角处,有步行可达的百货超市、书店、面包房……

在宜禾红橡公园生活,总会萌生心满意足的幸福感。

恩恩!不错哦 不错!

就爱生态城,您好!您所发的帖子“宜禾红橡---关于慢生活的幸福序曲”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

说的太好听了!

生态城买房交流群
发表于2014-03-14

昨天去售楼处,里面人好多啊。业务员还是耐心的给我讲解社区规划和配套商圈。之前就打算给父母买一套,对比周边的洋房,还是红橡公园比较合我心意。排卡已经多到爆,近期就盛大开盘了。希望到时候能选到我钟意的户型

发表于2014-03-14
引用:蓝色芒果(过客)在2014-03-14 11:02:50写道:
6楼

昨天去售楼处,里面人好多啊。业务员还是耐心的给我讲解社区规划和配套商圈。之前就打算给父母买一套,对比周边的洋房,还是红橡公园比较合我心意。排卡已经多到爆,近期就盛大开盘了。希望到时候能选到我钟意的户型

哎,骗也需要水平啊,与其这样做广告,还不如不做!

发表于2014-05-05

选到满意的房型了~吼吼

发表于2014-05-05
引用:蓝色芒果(过客)在2014-03-14 11:02:50写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 13:07:56写道:
7楼

哎,骗也需要水平啊,与其这样做广告,还不如不做!

楼上的是哪里的卧底吧?人家选房关你鸟事啊。。。别再是你家的卖不出去,羡慕嫉妒恨吧!不跟小人一般见识

发表于2014-06-12

全是过客啊!有意思么?

上一页|1|
/1页