上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-04
标签:酒店 邻居 地铁 漏水 

我原来住在佛山里小区,如果说这里你不知道话,说德才里你就知道了。这是我们家的老房子,当年还是家属院,然后转了私产。我和父母一直住在这里。

老房子吧一到冬天,总会有一家暖气漏水的。放在楼道里凉的被单偶尔都会丢。老楼楼道没有声控的灯,但是抹黑都能找到家门!一下雨路就会积水,夏天院里总是乘凉的大爷大妈。

12年通了地铁,修了气象台路德才里公交站。

原来晚上最大的爱好就是陪着父母散步到天塔湖那里,有时候去老师大里边遛一遛。

不知道什么时候八里臺就建了起来,然后我们家就决定换了老房子然后买这里了

周边的环境够熟悉,周边的邻居还都在。

查看更多精彩图片>>

还有旁边的凯撒酒店

查看更多精彩图片>>

还有附近的津门一串,夏天每月必去一次。。

查看更多精彩图片>>

第二张那个是您母亲吗?楼主

周围的环境还挺不错的,留在这里也挺好的

那个津门一串就是路过过,从来没有吃过!看着他们好大的烟

那个凯撒酒店看着一点也不够大气,每次过都觉得是快捷酒店

第二张图是一个部队驻扎的吧,我看门口还有是兵呢