上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-26

昨天去参加了中铁的业主答谢宴,在滨海假日酒店,环境还是非常的好的,布置的也很高大上。看到了好多业主朋友啊,人还真是不少!领了随手礼可爱的小羊,姑娘就抱着离不开手了,门口还有小丑在为小朋友们发气球做的小动物,很有意思~不过没来得及拍照~

查看更多精彩图片>>

其实是冲着凑热闹和抽奖来的,奖品还是蛮丰富实用的,家电啊minipad啊,大奖是1万元旅游基金。所以一进来就看到了大奖陈列区,看着还真是直观。。。

查看更多精彩图片>>

不得不说这次的节目这的是非常的丰富非常的好,非常讨老人小孩喜欢。我家闺女玩的不得了。刚开始是唱歌, 然后又魔术有相声还有变脸。。印象最深刻的就是魔术表演!我做的比较靠前看的比较清楚,就更觉得神奇了!

查看更多精彩图片>>

魔术师走到台下来大家也沸腾了~哈哈!

这次的活动真的是很不错,真心希望中铁以后能多多有这样实在的回馈活动,作为业主也会更加安心~

发表于2015-01-27

活动有点意思啊

发表于2015-01-29
ok帮_qq,您好!您所发的帖子“答谢宴虽然没抽到奖,但孩子玩的很开心啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
ok帮_qq,您好!您所发的帖子“答谢宴虽然没抽到奖,但孩子玩的很开心啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

为啥通知都没有!

引用:搜房网友(过客)在2015-01-29 11:45:38写道:
5楼

为啥通知都没有!

不应该啊,已经买房的业主应该都有接到销售通知啊~

引用:房天下友(过客)在2015-01-29 11:45:38写道:
5楼

为啥通知都没有!

引用:ok帮_qq在2015-01-29 13:35:57写道:
6楼

ok买的洋房还是高层

发表于2015-01-30
引用:房天下友(过客)在2015-01-29 11:45:38写道:
5楼

为啥通知都没有!

引用:ok帮_qq在2015-01-29 13:35:57写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2015-01-29 15:47:23写道:
7楼

ok买的洋房还是高层

发表于2015-02-03

玩的很开心

发表于2015-02-03
玩的开心不如称心的房子来的实在。
上一页|1|2|下一页
/2页