上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-18

8月武清共计5宗土地出让,总面积达18.12万平方米,为8月土地出让体量最大的区域。蓝印取消之后,武清土地出让依然保持高势头。8月14日,黄庄三宗商服用地的成功出让,成交总金额为1.93亿元,分别被天津市慧翔华瑞林投资有限公司及天津联福置业有限公司摘得,其中前者揽得两宗。

这个限购取消了之后,武清的卖地进度更是持续火热啊!这房价估计是再降不下来了

再看荔隆观邸这个基本情况:位于武清老城核心区域,老城,不言而喻,当然是已经发展很多年的了,地段配套都不用说。项目距离京津城际武清换乘站仅需10分钟路程,如果你住在北京,双城生活也是没问题的。

查看更多精彩图片>>

户型也不错,全明户型,80%超高出房率,户型设计合理,无浪费空间。荔隆观邸的配套,衣食住行,吃喝拉撒全都有,小区内部有文化活动室,社区服务点,物业管理服务用房,居委会,社区警务室,便利店,早点铺等。除此之外,自身坐拥7万㎡商业综合体--荔隆时代广场也为小区提供更多生活配套。

查看更多精彩图片>>

这样的荔隆观邸,怎么看怎么觉得是要涨价的态势,会是我白日做梦吗?

当然了,武清这段时间发展力度这么大,肯定要留几块地给各种服务业啊

商服用地是嘛?

引用:fuaju123在2014-08-18 09:36:15写道:
2楼

当然了,武清这段时间发展力度这么大,肯定要留几块地给各种服务业啊

武清有种要发展旅游业的意思啊

引用:fuaju123在2014-08-18 09:36:15写道:
2楼

引用:沉默是金1245在2014-08-18 09:37:43写道:
4楼

武清现在多向发展,何止旅游业

好多大房企也来武清了  说明武清未来的发展潜力还是不错的

2楼

引用:沉默是金1245在2014-08-18 09:37:43写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 11:10:51写道:
5楼

武清现在多向发展,何止旅游业

还有电商产业啊。

黄庄那面是要火吗

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 09:36:49写道:
3楼

商服用地是嘛?

跟商业用地一个意思,卖地给商业、服务业

发表于2014-08-19
2楼

是吧,我也是这么想,要有充足的配套啊

上一页|1|2|下一页
/2页