上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

2013年9月3日全市新建商品房交易390套、面积46250.1平方米,平均价格每平方米12360元。其中,住宅353套、面积36855.2平方米,平均价格每平方米11426元。二手住宅今日交易303套、面积24929平方米,平均价格每平方米9329元。

东丽属于哪个区啊

引用:忍者欧叶在2013-09-04 10:15:02写道:
2楼

东丽属于哪个区啊  

东丽属于东丽区!

引用:忍者欧叶在2013-09-04 10:15:02写道:
2楼

东丽属于哪个区啊  

1L你亮了

东丽这边均价没有啊

谢谢分享

东丽这边没有单独的分开啊

引用:流年木木在2013-09-04 09:16:35写道:
1楼

2013年9月3日全市新建商品房交易390套、面积46250.1平方米,平均价格每平方米12360元。其中,住宅353套、面积36855.2平方米,平均价格每平方米11426元。二手住宅今日交易303套、面积24929平方米,平均价格每平方米9329元。    

金九也没见怎么涨啊

引用:流年木木在2013-09-04 09:16:35写道:
1楼

引用:奇米仔仔在2013-09-04 16:57:12写道:
8楼

金九也没见怎么涨啊

在涨就更买不起了

1楼

引用:奇米仔仔在2013-09-04 16:57:12写道:
8楼

金九也没见怎么涨啊

引用:宙空千羽在2013-09-04 17:03:48写道:
9楼

在涨就更买不起了

现在就买不起了55

上一页|1|2|下一页
/2页