上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-20

前段时间,经过家里的介绍,我认识了现在的女朋友。我俩感觉挺投缘的,气场很和,总是有聊不完的话!我在北京工作,她在天津工作,每个周末我们都会去约会或者干吗的,总之感觉很合适。于是谈婚论嫁就提到了议事日程上来!

要想把人家的女儿娶到手,房子是第一位的!在这个现实的社会里,别说你有能力,别说你有一颗努力奋斗的心,别说你会爱谁一辈子……“毛爷爷”才是最实在的!房子才是最实在的!没有房子你就别想结束光棍生涯!

最近女朋友也开始被家人洗脑,说房子虽然不是第一位的,但也是仅次于对方的人品,排在第二位!

于是,我的压力就来了,我也知道想结婚就要有房子,我也在努力奋斗,手里也攒下了一些钱。但是现在正好事业也有了些问题,基本上就是从头再来,重新奋斗的节奏!手里的钱,是用来做创业的启动资金?还是用来买房子?如果要是创业,媳妇就不能娶到手了,要是买房子,我将来拿什么吃饭?拿什么创业?娶了媳妇要怎么让她过上好日子呢?

很悲催啊!碰的这么巧?就是在要结婚的这个节骨眼上事业也有问题!

引用:房天下友(过客)在2014-05-20 17:05:14写道:
1楼

前段时间,经过家里的介绍,我认识了现在的女朋友。我俩感觉挺投缘的,气场很和,总是有聊不完的话!我在北京工作,她在天津工作,每个周末我们都会去约会或者干吗的,总之感觉很合适。于是谈婚论嫁就提到了议事日程上来!  要想把人家的女儿娶到手,房子是第一位的!在这个现实的社会里,别说你有能力,别说你有一颗努力奋斗的心,别说你会爱谁一辈子……“毛爷爷”才是最实在的!房子才是最实在的!没有房子你就别想结束光....

这种事情,大部分人都会遇上的!如果你想先结婚的话,就买房吧!买了就有家了,给女方家里一点安心

引用:忧伤的尾音在2014-05-20 18:30:47写道:
2楼

很悲催啊!碰的这么巧?就是在要结婚的这个节骨眼上事业也有问题!

就是的啊!真不知道该怎样了!我都快愁死了!不知道女朋友愿不愿意陪着我度过这段时间了

引用:忧伤的尾音在2014-05-20 18:30:47写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 18:34:25写道:
4楼

就是的啊!真不知道该怎样了!我都快愁死了!不知道女朋友愿不愿意陪着我度过这段时间了

亲,别这么发愁了,媳妇是跟你过一辈子的人,钱是赚不完的!先成家后立业吧

2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 18:34:25写道:
4楼

楼主,我来句不太融洽的,注册个账号吧!让大家都知道哪个是你!也好给你出主意啊

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“说说我最近发生的事情,我怎么觉得都是房子惹的祸呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“说说我最近发生的事情,我怎么觉得都是房子惹的祸呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 17:05:14写道:
1楼

前段时间,经过家里的介绍,我认识了现在的女朋友。我俩感觉挺投缘的,气场很和,总是有聊不完的话!我在北京工作,她在天津工作,每个周末我们都会去约会或者干吗的,总之感觉很合适。于是谈婚论嫁就提到了议事日程上来!  要想把人家的女儿娶到手,房子是第一位的!在这个现实的社会里,别说你有能力,别说你有一颗努力奋斗的心,别说你会爱谁一辈子……“毛爷爷”才是最实在的!房子才是最实在的!没有房子你就别想结束光....

要我说你就是傻,女朋友什么样的找不到啊!男人有了事业,什么样的女人找不到啊!还是先奋斗吧

引用:房天下友(过客)在2014-05-20 17:05:14写道:
1楼

引用:袖手旁观22在2014-05-20 18:37:50写道:
9楼

要我说你就是傻,女朋友什么样的找不到啊!男人有了事业,什么样的女人找不到啊!还是先奋斗吧

这说的就有点不负责任了,我也不是没有这样想过,但是真不忍心啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页