上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

今天看到了这个新闻,直接就想到了武清会借此上位!现在蓝印快结束了,武清总得要有个什么卖点,让自己的房地产市场继续存活下去,让自己依然活跃在各种人群的口中!估计公交系统就是他们侧重的一个点吧?

先来看看这个新闻吧:

《京津走廊BRT规划方案》,计划利用京津公路良好的现状交通设施及道路通行条件打造BRT快速公交系统。

区运管部门相关负责人介绍说,“计划首先开通武清客运站与白庙间的公交快速走廊,将京津公路运营常规线路整合后,共同纳入BRT走廊,建成天津市首个BRT快速公交系统。”同时,该负责人表示,BRT示范段建成运营后,将考虑向两个方向延伸。一是连接建委、规划局BRT方案,开通白庙穿过市核心区,到卫津南路的快速公交走廊。二是沿京津公路、天泰路、黄纬路、金纬路延伸至天津站后广场,与地铁、常规公交及长途客运等多种交通方式进行有效衔接。www.wuqing.cc 友情提供 0
根据规划,BRT示范段建成后,将进一步争取对武清客运站至香河区段进行公交化改造,如果能开通至香河的公交线路,就可实现京津冀之间的两小时快速公交通达目标,进一步丰富京津冀之间的交通联系。

说的有道理啊!借机会上位!呵呵!整的跟武清多不行似的。。。。

引用:hi小果在2014-05-14 17:58:49写道:
1楼

今天看到了这个新闻,直接就想到了武清会借此上位!现在蓝印快结束了,武清总得要有个什么卖点,让自己的房地产市场继续存活下去,让自己依然活跃在各种人群的口中!估计公交系统就是他们侧重的一个点吧?     先来看看这个新闻吧:   《京津走廊BRT规划方案》,计划利用京津公路良好的现状交通设施及道路通行条件打造BRT快速公交系统。  武清区运管部门相关负责人介绍说,“计划首先开通武清客运站与....

这本来就是件好事,何必要这样分析呢

你是有多么的看不上武清?要这样诋毁?

引用:忧伤的尾音在2014-05-14 18:00:36写道:
2楼

说的有道理啊!借机会上位!呵呵!整的跟武清多不行似的。。。。

其实武清就是不咋地!不然为什么房价这么低?

引用:房天下友(过客)在2014-05-14 18:01:44写道:
4楼

你觉得武清很好吗?好到哪了?

引用:hi小果在2014-05-14 17:58:49写道:
1楼

今天看到了这个新闻,直接就想到了武清会借此上位!现在蓝印快结束了,武清总得要有个什么卖点,让自己的房地产市场继续存活下去,让自己依然活跃在各种人群的口中!估计公交系统就是他们侧重的一个点吧?     先来看看这个新闻吧:   《京津走廊BRT规划方案》,计划利用京津公路良好的现状交通设施及道路通行条件打造BRT快速公交系统。  武清区运管部门相关负责人介绍说,“计划首先开通武清客运站与....

我认为,这将是件很遥远很遥远的事情。。。

引用:忧伤的尾音在2014-05-14 18:00:36写道:
2楼

并不是说武清不行,你也可以这么理解,如果能上位成功的话,说明武清还是有点实力的!不然给它机会它也成不了

1楼

引用:火烧的寂寞33在2014-05-14 18:01:15写道:
3楼

这本来就是件好事,何必要这样分析呢

我就是说说自己的观点!生活便利了,对咱老百姓来说当然是件好事了

引用:搜房网友(过客)在2014-05-14 18:01:44写道:
4楼

我真没有。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页