上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-14

哈哈。不知道大家还记得我不哈?很久没来了。就是看到ZF7月份取消限购积极救市,隐约赶脚今年不买房,以后走势说不清,多半要涨。

除此之外,一到8月份了,看到了“信贷松绑”、“首套房利率下调”等让我看到希望的字眼。燃起了我今年搞定房子的信心。感觉是个爷们说到做到,正好机会来了。遥远的杭州传来了消息:杭州招行做到首付三成,但是利率要在基准上上浮10%!!!我靠,泥煤哦!等于说先到给三成首付再说(有些一下子拿不出够得到六七成首付的)然后在贷款上就多给点银行的利息蛮。但是事情出现了转折!!!!

银行说得各家也很造孽。利率不高,哪儿赚钱蛮?银行员工每个月还要发工资的嘛?还有银行也说了首套房风险比二套房大。

总体而言所谓的房贷松动,保持着“保守治疗”的态度。宁救二套房也不敢冒险救首套房。

当然不起房子不能怪政府,也不能怪银行。ZF感觉很无力,银行感觉莫钱赚。屌丝们啊,还是各家靠得住哦,该安家的安家,该买房的买房!有补助就拿到莫得也是那么回事,趁相中的小区有优惠该买就买。然后把各家荷包里装满点,不然楼市涨了跌了,跟你关系也不大(未必还把各家住的唯一一套房子卖了哇?)各家碗头的稀饭都没吹冷,操心其他的;天天操心国家大事,结果连个蜗居都莫得,天天操这些空心不如早点把房子买了稳当些

我也想好了,管他房贷咋个样了, 肯定是早买早安心,等到银行降低利率估计也恼火,等到变个政策估计更是恼火,看嘛,就算说好了的政策也会取消撒。真正关注房贷的啊,除了砖家就是屌丝啊~

最后再说一句:码字好累!发帖不易,路过顶贴!

对头,我以前这么那么的,屋头的人还说我妖艳得很。

其实买了也就对了,完成一个大事了,然后该干嘛干嘛

不把房子定下来就跟到没结婚一个道理,总觉得遇得到更好的,结果后来又发现之前的还是多好。。

引用:ladya113在2014-08-14 14:10:22写道:
3楼

不把房子定下来就跟到没结婚一个道理,总觉得遇得到更好的,结果后来又发现之前的还是多好。。

本来就是这样的啊,先成家再立业的嘛。

句句霸气啊!不过道理也是这样的。

土豪哪得天天看房贷利率又咋个样了啊?

戳伤了我这个小屌丝的内心啊

都是泪。还房贷的日子很辛苦

引用:搜房网友(过客)在2014-08-14 14:17:57写道:
6楼

戳伤了我这个小屌丝的内心啊

哈哈 大家都是屌丝

引用:搜房网友(过客)在2014-08-14 14:15:05写道:
5楼

句句霸气啊!不过道理也是这样的。 土豪哪得天天看房贷利率又咋个样了啊?

现在哪还有降的啊

利率要是升了 还是早点买房好一些

上一页|1|2|下一页
/2页