上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-16

现在小区门禁系统应用应该是越来越广了,刚开始觉得挺不方便的,万一没带卡怎么办,后来去了几个小区才发现有门禁和没有门禁的真心不一样。有门禁的小区里边明显比较整洁,物业服务也好,不像那些个没有的,到处是广告,车子什么的都乱停乱走。

不过现在的小区虽然基本上都设有门禁系统,但是好多都是个摆设,根本没有启用,大门敞开不管是什么人想进就进,感觉可不安全了!还没有入住建投,但是看大门和车辆的门禁卡都开始启用了。而且有条不紊的,物业态度也还不错,至少能把一部分发广告的拦在门外了,少了不少杂七杂八的人,安全也在一定程度上有保障了。感受还是不错的,点个赞吧!

查看更多精彩图片>>

门禁早就启用了吧

门禁卡要交钱吗

引用:骑骆驼的羊在2014-09-16 17:10:56写道:
3楼

门禁卡要交钱吗

统一给办的

建投的车位是买还是租,多少钱一个月啊?

引用:短板木桶在2014-09-16 17:07:06写道:
2楼

门禁早就启用了吧

嗯,门禁一直用着呢,管理还是可以的

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 17:11:54写道:
5楼

车位是计时收费的,地上0.2元时,地下0.3,也是办卡

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 17:11:54写道:
5楼

引用:流沙河老沙在2014-09-16 17:12:56写道:
7楼

那还不错啊,也就百来块钱一个月呗

引用:短板木桶在2014-09-16 17:07:06写道:
2楼

门禁早就启用了吧

嗯,我去那边不多,交房后也就去过几次吧

5楼

引用:流沙河老沙在2014-09-16 17:12:56写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 17:13:29写道:
8楼

那还不错啊,也就百来块钱一个月呗

收的钱不算贵,我看我们同事小区车位都好几百,交点钱也多个保障还是可以接受的

上一页|1|2|下一页
/2页