上一页|1|
/1页

发表于2013-11-03

这么要注意啊,买房一定要小心啊  我朋友之前就是买到小产权房子了,都给他坑苦了,外地人谁知道这里的事啊,开始都是给说可以办,说的那个好啊 !  后来去国土局查没有土地信息,房管局没有登记!  所以大家一定要小心购房,买房都是高兴的事,不要被他们的价位蒙蔽双眼。

坑爹啊

悦海名苑小产权  一帮骗子骗我说是大产权!!!大家注意啊  千万别上当!问问当地人和当地政府就知道了!我被骗定了 又退了!千万别想天上掉馅饼!

骗我们说什么政府划拨!欺负我们老百姓,骗我们的血汗钱! 根本就不是商品房,不能办蓝印!静海县房管局直接就告诉我那时村委会的房,集体土地 小产权!还好我有几个朋友房管局,差点就上了他们这些骗子的当了!!可恨!

发表于2013-11-05

发表于2014-04-18

哦,去房管局查就知道了啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-03 12:36:42写道:
4楼

骗我们说什么政府划拨!欺负我们老百姓,骗我们的血汗钱! 根本就不是商品房,不能办蓝印!静海县房管局直接就告诉我那时村委会的房,集体土地 小产权!还好我有几个朋友房管局,差点就上了他们这些骗子的当了!!可恨!

现在蓝印也要取消了,主要小产权不是蓝印的问题啊况且

便宜倒是挺便宜的,可是小产权谁敢买啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-03 12:36:42写道:
4楼

引用:妈妈咪呀喵喵在2014-04-18 10:59:21写道:
7楼

现在蓝印也要取消了,主要小产权不是蓝印的问题啊况且

是的,5月31号取消蓝印

发表于2014-06-17

坑爹啊

上一页|1|
/1页