上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

昨天去看了旭辉御府的房子,走进园区第一印象绿化不错。听销售介绍绿化率不低,以后景观可以的。价格一万左右。马上好像有加推的高层,看了位置比前两期要好。去样板间转一圈,90平米H户型设计真不错。是我喜欢的房型,手里钱有限,看上但理性告诉我没有马上买。来论坛问问已经购房的这里怎样。对中北不是太了解,问问司机门口那条是海光路。走的时候路过中北大道买东西生活也挺方便的。请大家给点中肯的意见啊 谢谢

希望大家不吝赐教~~先谢了~好的话我等月底开盘就出手了

引用:马头人在2014-04-16 08:59:45写道:
1楼

昨天去看了旭辉御府的房子,走进园区第一印象绿化不错。听销售介绍绿化率不低,以后景观可以的。价格一万左右。马上好像有加推的高层,看了位置比前两期要好。去样板间转一圈,90平米H户型设计真不错。是我喜欢的房型,手里钱有限,看上但理性告诉我没有马上买。来论坛问问已经购房的这里怎样。对中北不是太了解,问问司机门口那条是海光路。走的时候路过中北大道买东西生活也挺方便的。请大家给点中肯的意见啊 ....

旭辉也算知名开发商了

引用:马头人在2014-04-16 09:00:13写道:
2楼

能买啊,一二期销售没剩下多少。主要是便宜啊。现在中北镇均价一万多了

引用:马头人在2014-04-16 09:00:13写道:
2楼

90平米户型是不错,这次开的不知道什么户型。几号开跟你说了么。?

1楼

昨天去看了旭辉御府的房子,走进园区第一印象绿化不错。听销售介绍绿化率不低,以后景观可以的。价格一万左右。马上好像有加推的高层,看了位置比前两期要好。去样板间转一圈,90平米H户型设计真不错。是我喜欢的房型,手里钱有限,看上但理性告诉我没有马上买。来论坛问问已经购房的这里怎样。对中北不是太了解,问问司机门口那条是海光路。走的时候路过中北大道买东西生活也挺方便的。请大家给点中肯的意见啊 ....

性价比不错的。这次开盘优惠是一万5个点啊

1楼

性价比不错的。这次开盘优惠是一万5个点啊

发表于2014-04-21

其实性价比算是挺好的

旭辉要开新盘了吧
想结婚生孩子住这边行么?对健康有影响么?
上一页|1|2|下一页
/2页