上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

在论坛里看到有网友组合透视在讨论南站周边的工厂规划问题,原来长城化工厂等企业地块将变为农林用地,这样一来,污染降低到了最少,以后居住的舒适度会更好,希望规划的赶快实现吧!

先看长城化工厂等企业地块的位置 (下图中红圈内所示)

放大上图红圈内区域见下图

将上图覆盖卫星地图后如下

查看更多精彩图片>>

西青这是下决心治理污染了么

要真是这样,环境会慢慢变好的

引用:我是大头菜在2014-03-26 09:17:48写道:
1楼

在论坛里看到有网友组合透视在讨论南站周边的工厂规划问题,原来长城化工厂等企业地块将变为农林用地,这样一来,污染降低到了最少,以后居住的舒适度会更好,希望规划的赶快实现吧!  先看长城化工厂等企业地块的位置 (下图中红圈内所示)     放大上图红圈内区域见下图    将上图覆盖卫星地图后如下   查看....

真不错,能有这个觉悟

引用:我是大头菜在2014-03-26 09:17:48写道:
1楼

在论坛里看到有网友组合透视在讨论南站周边的工厂规划问题,原来长城化工厂等企业地块将变为农林用地,这样一来,污染降低到了最少,以后居住的舒适度会更好,希望规划的赶快实现吧!  先看长城化工厂等企业地块的位置 (下图中红圈内所示)     放大上图红圈内区域见下图    将上图覆盖卫星地图后如下   查看....

好消息,希望中北镇也尽快动起来吧,把后面煤场气站都请走,种上树木

引用:我是大头菜在2014-03-26 09:18:19写道:
3楼

要真是这样,环境会慢慢变好的

是啊,省的说住在中北活不长久,呵呵

我是大头菜,您好!您所发的帖子“西青区开始有工业用地转林业用地了,中北镇会不会有?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

环境好了,什么都舒畅

好事

发表于2014-03-27
引用:蓝海2000在2014-03-26 12:32:31写道:
9楼

好事

是吧,希望中北把污染空气的工厂都牵走

上一页|1|2|下一页
/2页