上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-09

还记得10月底的火暴开盘吗!没有选到房子或因知晓我们楼盘晚没赶上的亲们,不用着急!我们马上要加推新楼座了!户型一样,80,90平米,两梯4户!26楼到顶!价格跟之前差不多!排卡享优惠倒计时了,交一万抵5个点,快快抓住年底优惠机会!2013年12月21日开盘,过完年房价必有大涨!!

发表于2013-12-10
引用:statelyhomeben在2013-12-09 22:19:56写道:
1楼

还记得10月底的火暴开盘吗!没有选到房子或因知晓我们楼盘晚没赶上的亲们,不用着急!我们马上要加推新楼座了!户型一样,80,90平米,两梯4户!26楼到顶!价格跟之前差不多!排卡享优惠倒计时了,交一万抵5个点,快快抓住年底优惠机会!2013年12月21日开盘,过完年房价必有大涨!! 【您一定记得联系】我【戴丽娟】18622083336

求具体价格

引用:statelyhomeben在2013-12-09 22:19:56写道:
1楼

还记得10月底的火暴开盘吗!没有选到房子或因知晓我们楼盘晚没赶上的亲们,不用着急!我们马上要加推新楼座了!户型一样,80,90平米,两梯4户!26楼到顶!价格跟之前差不多!排卡享优惠倒计时了,交一万抵5个点,快快抓住年底优惠机会!2013年12月21日开盘,过完年房价必有大涨!!

我去看看两室

1楼

还记得10月底的火暴开盘吗!没有选到房子或因知晓我们楼盘晚没赶上的亲们,不用着急!我们马上要加推新楼座了!户型一样,80,90平米,两梯4户!26楼到顶!价格跟之前差不多!排卡享优惠倒计时了,交一万抵5个点,快快抓住年底优惠机会!2013年12月21日开盘,过完年房价必有大涨!! 【您一定记得联系】我【戴丽娟】18622083336

引用:fangshiyun在2013-12-10 09:28:40写道:
2楼

求具体价格

9000左右吧

关注

1楼

引用:fangshiyun在2013-12-10 09:28:40写道:
2楼

求具体价格

引用:天之大财在2013-12-10 09:36:21写道:
4楼

9000左右吧

能这么便宜么 一起都九千出头了

1楼

引用:天之大财在2013-12-10 09:34:51写道:
3楼

我去看看两室

两室还不错,先关注关注价格吧

1楼

引用:天之大财在2013-12-10 09:34:51写道:
3楼

我去看看两室

引用:我是大头菜 在2013-12-10 11:00:13写道:
7楼

两室还不错,先关注关注价格吧

想看的朋友请联系我,也不枉我在这里宣传!谢谢啦,旭辉自销戴丽娟18622083336

1楼

2楼

求具体价格

引用:天之大财 在2013-12-10 09:36:21写道:
4楼

9000左右吧

引用:4楼 天之大财 的想看的朋友请联系我,也不枉我在这里宣传!谢谢啦,旭辉自销戴丽娟18622083336

房价大涨kfs还不自己留着年后卖? 年后房价必降!
上一页|1|2|3|下一页
/3页