上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-18

发表于2014-02-18
说的太好了
发表于2014-02-23

说的到位 毕竟不是买菜

引用:房天下友(过客)在2014-02-23 16:29:43写道:
3楼

说的到位 毕竟不是买菜

是啊,几十万上百万的东西呢,一定要慎重

如果光为了蓝印而买房,结果却没赶上政策的末班车,确实太亏了

如果还考虑到其它,比如自住、,附带蓝印目的,倒还比较合适

办不了蓝印就退款,哪个售楼处这么说的?我昨天去了武清好几个楼盘看,都没有销售敢打包票说一定能办蓝印,或者蓝印没办好全部退款

引用:武清新人在2014-02-18 13:25:26写道:
1楼

一个楼盘每个月的备案只有30个,是说每个月只能备案这个楼盘的前30名么?

那我可以咨询一下售楼处销售情况,如果这个月满30个了,就排队等下个月再买、再备案,可以吗?

引用:落月成故意在2014-02-23 22:11:28写道:
7楼

办不了蓝印就退款,哪个售楼处这么说的?我昨天去了武清好几个楼盘看,都没有销售敢打包票说一定能办蓝印,或者蓝印没办好全部退款

开发商不都是交钱之前是孙子,交钱之后立马转脸变大爷的么?要他们把到手的钱吐出来,不太可能吧?说不定到时候又忽悠得大家不要退款了

引用:武清新人在2014-02-18 13:25:26写道:
1楼

引用:落月成故意在2014-02-23 22:13:50写道:
8楼

一个楼盘每个月的备案只有30个,是说每个月只能备案这个楼盘的前30名么?  那我可以咨询一下售楼处销售情况,如果这个月满30个了,就排队等下个月再买、再备案,可以吗?

这是每月限额30个蓝印的意思?所以买房还要排队?

引用:天津小卡在2014-02-23 22:07:44写道:
6楼

如果光为了蓝印而买房,结果却没赶上政策的末班车,确实太亏了  如果还考虑到其它,比如自住、,附带蓝印目的,倒还比较合适

对,光冲着蓝印去的话,一定要慎重,谁知道政策会怎么变呢?

但是不赶紧下手的话,又怕以后后悔……

上一页|1|2|3|下一页
/3页