上一页|1|
/1页

发表于2013-09-05

我们看好的房子说给我们优惠,给我们每个平方5200元,我们还感觉还行,结果后来问问别人 都是同一时候买的结果人家的都是4900元,气人啊 ,我去找他们  他们就说我们就这样卖,爱买不买  买完就那样了!!听听  都是什么人啊  !骗子

发表于2013-09-12

差别也太大了啊 怎么可以这样啊?那楼主最后买了吗?

发表于2013-09-17
这位朋友一看就不是我们客户我们售楼处就没有5200的房子更不要说4900了.而且如果像你说说的那样我们放着5200不买您反而买4900的客户这太不符合逻辑了。
不过有一点到是对的我们现在真的是1套房好几个客户盯着先到先得好房不等人预购从速
详情咨询置业顾问张雪13752464038
发表于2013-11-07

怎么这样呢?

发表于2013-11-21

解决了吗

发表于2013-11-25
引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 17:44:34写道:
1楼

我们看好的房子说给我们优惠,给我们每个平方5200元,我们还感觉还行,结果后来问问别人 都是同一时候买的结果人家的都是4900元,气人啊 ,我去找他们  他们就说我们就这样卖,爱买不买  买完就那样了!!听听  都是什么人啊  !骗子

现在是什么情况啊?

发表于2013-12-02
引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 17:44:34写道:
1楼

咋回事呢?

发表于2013-12-09
1楼

为啥呢

上一页|1|
/1页