上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-16

济南的泉水,真的是美极了,之前五一的时候,带着爱人去了一趟山东济南,看了无数的泉水,不过还真是美极了,我很都有留下来定居的意愿了,尤其是看到有几个泉水,很多附近的居民直接打了泉水回家煮水喝,确实挺羡慕的,济南虽然因为泉眼众多,所以没有地铁,出行做公交真真是太拥挤了,但是整体还是很好玩的,尤其是芙蓉街的美食,还有附近的商业街,我觉得和天津的滨江道有的一拼了!话不多说了,直接上图吧,大家可以看看,端午节可以去玩的哈!

先上的图是我们在芙蓉街照的一些照片!

查看更多精彩图片>>

引用:1989小屁孩在2014-05-16 20:31:16写道:
1楼

济南的泉水,真的是美极了,之前五一的时候,带着爱人去了一趟山东济南,看了无数的泉水,不过还真是美极了,我很都有留下来定居的意愿了,尤其是看到有几个泉水,很多的居民直接打了泉水回家煮水喝,确实挺羡慕的,济南虽然因为泉眼众多,所以没有,出行做公交真真是太拥挤了,但是整体还是很好玩的,尤其是芙蓉街的美食,还有的商业街,我觉得和天津的滨江道有的一拼了!话不多说了,直....

关注一下小屁孩的大作吧!我也喜欢济南

看照片的样子五一去济南的人也不是很多啊,有机会下次去感受一下

我只想问一句,哪儿才是臭豆腐的家啊,怎么全国各地都有臭豆腐呢

引用:窝窝头得在2014-05-16 20:38:47写道:
3楼

看照片的样子五一去济南的人也不是很多啊,有机会下次去感受一下

怎么可能呢,这一到了放假除了家里人少其他人都挺多的

去了济南怎么没有泉水的照片啊,楼主这样子不合适吧

引用:搜房网友(过客)在2014-05-16 20:39:49写道:
4楼

我只想问一句,哪儿才是臭豆腐的家啊,怎么全国各地都有臭豆腐呢

我觉得还是长沙的臭豆腐最好吃了

楼主是自己去的还是报团去的啊,多少钱玩下来

其实第一张图片有点像天津的沽衣街的感觉啊,邻居们有没有同感的

引用:achole在2014-05-16 20:42:23写道:
6楼

去了济南怎么没有泉水的照片啊,楼主这样子不合适吧

还真是,济南比较有名的也就是泉水了,趵突泉!!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页