上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

我看最近金地格林世界那边又说车位的事了!还发了帖子!人怎么这么能折腾呢,而且觉得金地那边确实管理的挺好的!咱们瑞奇挨着金地···不知道以后交房了会怎么样!之前说是有车位的,暂定的是地下出售,地上出租,但是咱们就两栋!能有多少车位呀!满足不满足咱们业主的需求呢!还有想问一下,咱们能去格林那边买车位么?有了解的么?

尊敬的格林世界AB区业主:

本小区自入住至今,已近七年时间。随着生活水平的不断提高,私家车拥有数量逐年递增,因车位配比问题,使小区的地面停车问题对小区业主的日常生活产生了严重困扰,车辆管理也遇到了较大的挑战。

为了最大限度的解决小区业主停车问题,小区地面车位重新规划后共计有851个车位,而小区每天实际停车超过1200辆,小区的大门口、行车道乃至消防、逃生通道也经常被车辆占用,一旦发生火灾或需急救病人,将造成不堪设想的后果。本小区的停车问题也已引起了津南区消防部门的高度重视,并多次督促整改。

为此,我们在政府的指导下以及部分热心业主的商议下,物业工作人员利用3个月的时间进行了入户走访、电话调查征求意见。本小区的住宅共1816户,物业工作人员共计成功走访1666户,走访率达到92%。其中同意固定车位1311户,占比例的72.19%;同意路边规划车位1227户,占比例的67.56%;同意改为单向行驶1341户,占比例的73.84%。最终物业公司决定按照大部分业主的意见执行,在路边增划车位、采用固定式停车,来缓解小区停车问题。

引用:不如意189在2014-05-15 15:59:17写道:
1楼

我看最近金地格林世界那边又说车位的事了!还发了帖子!人怎么这么能折腾呢,而且觉得金地那边确实管理的挺好的!咱们瑞奇挨着金地···不知道以后交房了会怎么样!之前说是有车位的,暂定的是地下出售,地上出租,但是咱们就两栋!能有多少车位呀!满足不满足咱们业主的需求呢!还有想问一下,咱们能去格林那边买车位么?有了解的么?  尊敬的格林世界AB区业主:   &nbsp....

瑞奇即使有车位我也是不会买的

车位什么问题啊

现在瑞奇多少钱一平了?什么时候交房呀?

引用:日落时日出在2014-05-15 17:09:01写道:
3楼

车位什么问题啊

我觉得车位没有太大的问题

这个应该会有车位的吧~只不过不知道价格怎么样了

不如意189,您好!您所发的帖子“咱们瑞奇青年汇是不是没有车位呀?无语了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:日落时日出在2014-05-15 17:09:49写道:
6楼

这个应该会有车位的吧~只不过不知道价格怎么样了

要是免费的话我不介意来一个

发表于2014-06-03

这俩小区没有可比性吧

发表于2014-06-03

晕,这个问题也困扰我好久了

上一页|1|2|下一页
/2页