上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

今天早上坐公交车,在后面就听到前面一个大妈跟一姐姐吵架,大妈真是咄咄逼人啊,连人家孩子的祖宗八代都要骂了!!这姐姐听到这个哪干啊,也跟大妈吵起来了。旁边一大爷说话了,你俩都别说了,都不对。大妈不干了,谁说的这是谁说的,俨然就是要跟大爷打架呀!司机师傅停车了,报警了,没人说话了,连趾高气昂的大妈也不说话了。大伙儿都是赶着上班的,一看师傅停车都急了,师傅说:“已经报警了,等着警察来了处理吧!”等了一会儿,貌似是警察来电话了,司机师傅问:“你们还有问题吗?”都说没问题了,赶紧走吧,于是乎就开车走了。

司机刚开了没两步,这大妈就开始大喊大叫的,怎么能把不在理的事情说的那么理直气壮,也是很让人佩服的,还直问一大爷:“你说我说的在理吗?”大爷讽刺的说:“你说的对极了!”车上的人都在说那大妈,不知道大妈是真的听不见还是装听不见,还一个劲的在那表演。

到了某一站,大妈终于下车了,大爷说:“赶紧滚蛋吧,关门,赶紧关门!出门让车碾死!”

这也是全车人的心愿!起码是我的心愿

引用:开心樱樱在2014-01-21 09:38:41写道:
1楼

今天早上坐公交车,在后面就听到前面一个大妈跟一姐姐吵架,大妈真是咄咄逼人啊,连人家孩子的祖宗八代都要骂了!!这姐姐听到这个哪干啊,也跟大妈吵起来了。旁边一大爷说话了,你俩都别说了,都不对。大妈不干了,谁说的这是谁说的,俨然就是要跟大爷打架呀!司机师傅停车了,报警了,没人说话了,连趾高气昂的大妈也不说话了。大伙儿都是赶着上班的,一看师傅停车都急了,师傅说:“已经报警了,等着警察来了处理吧!”等了一....

赶上看电影了啊

林子大了什么鸟都有

引用:开心樱樱在2014-01-21 09:38:41写道:
1楼

今天早上坐公交车,在后面就听到前面一个大妈跟一姐姐吵架,大妈真是咄咄逼人啊,连人家孩子的祖宗八代都要骂了!!这姐姐听到这个哪干啊,也跟大妈吵起来了。旁边一大爷说话了,你俩都别说了,都不对。大妈不干了,谁说的这是谁说的,俨然就是要跟大爷打架呀!司机师傅停车了,报警了,没人说话了,连趾高气昂的大妈也不说话了。大伙儿都是赶着上班的,一看师傅停车都急了,师傅说:“已经报警了,等着警察来了处理吧!”等了一....

引用:七茹在2014-01-21 10:17:46写道:
2楼

赶上看电影了啊

呵呵,还真是的呀,楼主今天早上看了一场免费的电影

1楼

2楼

赶上看电影了啊

可不是吗?那大妈啊,真是够呛

引用:唐伯虎来也在2014-01-21 10:17:48写道:
3楼

林子大了什么鸟都有

那大妈真有病

1楼

2楼

赶上看电影了啊

引用:唐伯虎来也在2014-01-21 10:23:40写道:
4楼

呵呵,还真是的呀,楼主今天早上看了一场免费的电影

这种电影可不喜欢看,还迟到了呢

发表于2014-01-22

倚老卖老讨厌

1楼

真的是要自重

大家要淡定

上一页|1|2|下一页
/2页