上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

上周正好去新港那边办事,就顺便绕道祥和新园那边看了看。

也不知道是不是我去的时间问题,虽然已经开始交房了,但是似乎没看到多少在装修的迹象,没看见什么运砂运材料的装修车辆什么的,估计是不是好多都准备明年开春再装啊。路边停了几辆车应该是业主的吧

整体效果还可以吧,大家觉得这个外立面怎么样啊?我觉得挺普通的,有的像几年前的风格……

大门口就led上打着恭贺业主喜迁新居的字幕

这么快就打上小广告了看见没!求租……
还是写上去的

门卫感觉还是比较负责的

几棵可怜的小树和一点灌木,大爷们似乎是在帮助其过冬

停车位感觉还是不错的,挺规范

查看更多精彩图片>>

时间关系就没进去看了,大家有时间应该看看室内的各种配套设施都到位了没。别交房了还出什么问题

新居入住啦 哈哈哈 

这个玉猪龙看一次笑一次。。。

不错不错挺好的啊1

引用:易易76在2013-11-05 11:08:00写道:
3楼

我也是,不知道这开发商怎么想的取这么个名字

引用:易易76在2013-11-05 11:08:00写道:
3楼

引用:昔我往矣兮在2013-11-05 13:09:01写道:
5楼

我也是,不知道这开发商怎么想的取这么个名字

引用:张小樱在2013-11-05 13:11:49写道:
6楼

外行了吧,“玉猪龙”是一种玉器的称呼,又名玉兽玦,因为对造型是猪还是龙有争议,所以叫这个名字,有的不止认为是饰物还是一种神器呢

还是小樱专业啊

门口保安大叔还是挺敬业的

绿化真的是少得可怜啊,对面的祥和家园怎么样啊?

引用:杨柳衣依在2013-11-05 13:25:15写道:
9楼

绿化确实是比较少,但是总共就这么几栋楼,面积就这么大,也没啥地方了……

引用:杨柳衣依在2013-11-05 13:25:15写道:
9楼

引用:桃夭tj在2013-11-05 13:26:28写道:
10楼

绿化确实是比较少,但是总共就这么几栋楼,面积就这么大,也没啥地方了……

我也是觉得绿化有点少,不过比起祥和家园还是好多了,不管是物业管理还是小区和周边环境都比他们强啊

上一页|1|2|下一页
/2页