上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-15
标签:买房 家居 邻居 

估计不少人跟我一样,第一次买房,第一次置办家具什么的,最近看论坛都说要定家具了,可是看了看一点主意都没有,看样子都差不多,价格也是有高有低,可能是因为是男人线条比较粗,看家具都长得没什么区别啊,说不出好看也都还成,不知道邻居们都定的什么牌子的家具啊?曲美?红苹果?

刚百度了一下 说是

中国十大环保家具品牌

① 三叶家私 (家具领导品牌名牌驰名商标家具十品牌) 

② 联邦家具 (家具领军品牌名牌驰名商标家具十品牌) 

③ 曲美家具 (家具线品牌名牌驰名商标家具十品牌) 

④ 华丰家具 (名牌驰名商标家具十品牌) 

⑤ 红苹家具 (名牌线品牌/牌家具十品牌) 

⑥ 华家具 (名牌驰名商标家具十品牌) 

⑦ 宜家家具 (家具十品牌全球家居用品零售商) 

⑧ 月星家具 (名牌家具十品牌华东区家居及流通品牌) 

⑨ 双叶家具 (名牌家具十品牌) 

⑩ 美克美家 (驰名商标家具线品牌家具十品牌)

环保的不知道靠不靠谱啊 反正是都不太

剩下就是家电了,这个比起家具好歹接触的要多点,毕竟家里也是换过电视什么的。

空调 我打算看格力的 现在家里用的就是 觉得挺好

洗衣机 西门子的吧 贵点 不过都说这个好

电视 想买海信的 据说是国产里质量最好的 主要就是

其他的就不太重要了 到时候看哪买哪个

剩下就是软装 到时候宜家看看的

反正算下来家电家具怎么也得小10万是不是 我又得倾家荡产了啊

家具家电预算10万啊,足够了!要是买曲美,格力,海信应该能省不少吧!也都是不错的品牌了。我喜欢松下三四百升的大冰箱,好像我们厨房能放下,不宽不厚只是很高,冷藏是双开门,冷冻是几个大抽屉,在我们买菜不方便大超市那么贵的地方,还是有必要用大一些的冰箱(开车去一周多买点蔬菜水果)。曲美家具好像高、中、低分三档:纯实木,实木贴面板木结合,非实木贴面板材,我觉得卧室和客厅选择中档的实木贴面板木结合的即可,样子比实木的时尚简洁;书房选择非实木贴面的,表面结实不怕刮划,物美价廉。这样省钱和显档次能兼顾。电视、空调、洗衣机不买功能多多的新款,买那种带基本功能的最的,电视看尺寸,空调看匹数(冷暖必备,变频省电是用的时间长才能有效果,高层用空调就是伏天那一个月),洗衣机看公斤(推荐滚筒:超级不磨损衣物,上边还有台面有空间,不费水,就是用时长点,但快洗功能一样)

引用:木桶yoyo在2014-08-15 16:41:36写道:
2楼

家具家电预算10万啊,足够了!要是买曲美,格力,海信应该能省不少吧!也都是不错的品牌了。我喜欢松下三四百升的大冰箱,好像我们厨房能放下,不宽不厚只是很高,冷藏是双开门,冷冻是几个大抽屉,在我们买菜不方便大超市那么贵的地方,还是有必要用大一些的冰箱(开车去一周多买点蔬菜水果)。曲美家具好像高、中、低分三档:纯实木,实木贴面板木结合,非实木贴面板材,我觉得卧室和客厅选择中档的实木贴面板木结合的即可,....

双开门冰箱我就不想了,感觉放不下

都说曲美的家具还不错

空调大金。洗衣机三洋。电视夏普。冰箱松下。

引用:木桶yoyo在2014-08-15 16:41:36写道:
2楼

家具家电预算10万啊,足够了!要是买曲美,格力,海信应该能省不少吧!也都是不错的品牌了。我喜欢松下三四百升的大冰箱,好像我们厨房能放下,不宽不厚只是很高,冷藏是双开门,冷冻是几个大抽屉,在我们买菜不方便大超市那么贵的地方,还是有必要用大一些的冰箱(开车去一周多买点蔬菜水果)。曲美家具好像高、中、低分三档:纯实木,实木贴面板木结合,非实木贴面板材,我觉得卧室和客厅选择中档的实木贴面板木结合的即可,....

感觉看你说的10万不够吧 那种冰箱是不是得一万多

2楼

引用:艾米丽2013在2014-08-15 16:46:36写道:
7楼

感觉看你说的10万不够吧 那种冰箱是不是得一万多

• 就是冰箱贵。其他的都不贵啊!哪用得了10万。京东价格:海信电视50寸的3400,格力空调3个8000,三洋洗衣机1700,50升美的电热水器及厨宝套装价1000,冰箱12500?电器26600.国美或专卖店搞活动时很多,大概25000能下来吧?不买大冰箱可以省1万多。

引用:淡老板_avi在2014-08-15 16:45:43写道:
6楼

大金是什么牌子 

引用:淡老板_avi在2014-08-15 16:45:43写道:
6楼

引用:syq流星在2014-08-15 16:48:30写道:
9楼

大金是什么牌子 

• 空调。日本牌子,格力买的人家过时的技术。

像前辈们学习经验

上一页|1|2|下一页
/2页