上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

我是去年5月份买的房,就是为了办蓝印的,结果当时开放商帮办1年社保,说是被骗了,从6月份开始交的完税,要到今年6月份才能够1年。这个5月31号截止办蓝印的政策一出,真是担心死了,不知道会不会受影响,办不了了啊!那我真要哭死了!

周末特意跑去找开放商,想问问情况,结果没人(6楼),还遇到一个先生,好像是2306的业主吧,说是也是问蓝印的事,可惜当时没留个电话。

想问问咱们这像我们这样的要办蓝印多吗?有已经办下来的吗?大家有什么新消息能共享一下啊!

发表于2014-04-24

有办蓝印的 你加咱们小区的群问问

发表于2014-04-30
引用:qiualice在2014-04-21 13:21:30写道:
1楼

我是去年5月份买的房,就是为了办蓝印的,结果当时开放商帮办1年社保,说是被骗了,从6月份开始交的完税,要到今年6月份才能够1年。这个5月31号截止办蓝印的政策一出,真是担心死了,不知道会不会受影响,办不了了啊!那我真要哭死了!  周末特意跑去找开放商,想问问情况,结果没人(6楼),还遇到一个先生,好像是2306的业主吧,说是也是问蓝印的事,可惜当时没留个电话。  想问问咱们这像我们这样的要办蓝印....

怎么半个蓝印这么难呢

发表于2014-04-30
引用:qiualice在2014-04-21 13:21:30写道:
1楼

我是去年5月份买的房,就是为了办蓝印的,结果当时开放商帮办1年社保,说是被骗了,从6月份开始交的完税,要到今年6月份才能够1年。这个5月31号截止办蓝印的政策一出,真是担心死了,不知道会不会受影响,办不了了啊!那我真要哭死了!  周末特意跑去找开放商,想问问情况,结果没人(6楼),还遇到一个先生,好像是2306的业主吧,说是也是问蓝印的事,可惜当时没留个电话。  想问问咱们这像我们这样的要办蓝印....

没问题的。不用担心

发表于2014-05-05

等着吧

发表于2014-05-07

谢谢,业主群是哪个啊?能跟我说一下吗?

发表于2014-05-07
引用:大家好718在2014-04-24 22:09:24写道:
3楼

小区的群号是哪个啊?我之前申请加280962905,没回应啊?

发表于2014-05-13
引用:大家好718在2014-04-24 22:09:24写道:
3楼

引用:qiualice在2014-05-07 17:02:24写道:
9楼

小区的群号是哪个啊?我之前申请加280962905,没回应啊?

你加楼层了吗

发表于2014-05-19
3楼

引用:qiualice在2014-05-07 17:02:24写道:
9楼

引用:bonnine也在2014-05-13 17:38:40写道:
10楼

你加楼层了吗

已经加上了,谢谢!

发表于2014-07-21

蓝印都办了吗

上一页|1|2|下一页
/2页