上一页|1|
/1页

发表于2012-10-15
紫金园配套怎么样啊?周围交通便利么?
发表于2012-10-15

顺民公交直达市区和静海县城,京沪高速,104国道,津涞公路,团大公路,直通滨海新区的子牙快速路已建成通车,交通便利~

发表于2012-10-17
静海黑户儿,您好!您所发的帖子“紫金园配套怎么样啊?周围交通便利么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-10-17
引用:苹果温度计在2012-10-15 17:49:07写道:原帖
顺民公交直达市区和静海县城,京沪高速,104国道,津涞公路,团大公路,直通滨海新区的子牙快速路已建成通车,交通非常便利~

看起来还行~虽说比不上市里吧~周围配套号就行~
发表于2012-10-18
引用:静海黑户儿在2012-10-17 00:48:27写道:原帖
引用:苹果温度计在2012-10-15 17:49:07写道:原帖
顺民公交直达市区和静海县城,京沪高速,104国道,津涞公路,团大公路,直通滨海新区的子牙快速路已建成通车,交通便利~

是呢~~周围解决生活各种问题~
发表于2012-12-13
引用:苹果温度计 在2012-10-18 13:02:43写道:原帖
Re:紫金园配套怎么样啊?周围交通便利么?
引用:静海黑户儿在2012-10-17 00:48:27写道:原帖

顺民公交直达市区和静海县城,京沪高速,104国道,津涞公路,团大公路,直通滨海新区的子牙快速路已建成通车,交通非常便利~

哈哈~那还行

发表于2012-12-13
引用:苹果温度计 在2012-10-18 13:02:43写道:原帖
Re:紫金园配套怎么样啊?周围交通便利么?

医疗成熟就更好了

上一页|1|
/1页