上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-18

一直在关心海上的绿化问题,当时买房时说咱们海上是这边绿化最好的小区,也一直这么相信着,觉得中星是个老牌子,很有实力,绿化也应该很给力

看着咱们小区绿化一点点的变化,哪里有说的那种绿化效果呢,树那么少,又那么小。。。跟效果图也差太多吧

听说有1500棵树,现在的树远远不够啊,是绿化还没完事?还是这几期一种是1500棵?从现在的绿化看,效果不是很好啊

大家一起来看看图吧,借用下橄榄人生拍的最新绿化图哈,感谢橄榄人生。

看看这淅淅沥沥的树吧,大树真的很缺乏啊,再看看这个效果图,满满的都是绿色啊,都是大树啊,不说跟效果图差不多,也不能差这么多,对不

绿化是一个楼盘的外在形象,希望开发商能重视,真心希望后面的绿化能给力点,不要让我们广大业主失望啊

希望开发商能关注本帖!!!

希望开发商能努力把绿化做好

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 09:35:19写道:
2楼

希望开发商能关注本帖!!!

同意啊,这个帖子反映出了广大业主的心声

加精吧

谁能把这个问题直接反映给开发商呢?

引用:xue8608在2014-06-18 10:04:36写道:
5楼

加精吧

同意啊,这么好的帖子版主来加精吧

引用:搜房网友(过客)在2014-06-18 10:50:59写道:
6楼

谁能把这个问题直接反映给开发商呢?

希望他们能看到咱们广大业主的心声啊

这照片还是拍的绿化好的地方,看一看1-10号楼围合的绿化组团,更惨,很凄凉,像毛快拔完了的鸡。

海上的风轻轻吹过,您好!您所发的帖子“海上国际城的绿化实际和效果图真的差很多啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津海上国际城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页